Antje (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo! Das war der erste gemeinsame Urlaub mit meinem Freund und natürlich der totale reinfall!!!!! Ich reise sonst auch durch Asien mit einem Rucksack und schlafe dann in einfachen Unterkünften die vielleicht 3,50 die Nacht kosten. Das Hotel Beirut ist jedenfalls nicht mehr Wert. Die Eingangshalle roch total gammelig und sah sehr verstaubt aus. Als ich die gesehen habe, wollte ich am liebsten gehen. Andere Leute aus dem Bustransfer haben nur das Hotel von Außen gesehen und meinten, das dieses überhaupt nicht vertrauenswürdig aussieht. Naja, nach dem ersten schock, folgte auch schon der nächste. Wir haben ein Zimmer in Richtung Baustelle un d Müllhalde bekommen. Gardine konnte man nur geschlossen halten. Die Betten waren nicht frisch bezogen. Überall komische Flecken im Kissen und im Lacken. Am Bettgestell wollte ich nicht wissen was sich so dort alles daran befindet. De Teppich der vor dem Bett lag lebte auch schon. An der Fernbedinung klebten auch komische Dinge. Das Badezimmer konnte auch nur mit Schuhen betreten werden. Alles war am rotsen. Am Spiegel klebten Zahnpastareste und Pickelreste. Das Zimmer wurde ewigkeiten nicht gereinigt. Wir haben uns dann beschwert und das Zimmer sollte noch gereinigt werden. Wir haben schön 5eure dafür gegeben, aber leider wurde die Zeit nicht zum putzen genutzt sondern zum Handtuchfalten für ein Herz auf dem Bett. Wir haben dann eine Nacht darin verbracht, aber das war die schlimmste in meinem leben. Habe schon viel mitgemacht und bin ordentlich greist. Für ein 3 Sterne Hotel ging das garnicht. Das Hotel kann mit 1 Sterne Hotel verglichen werden. Naja, somit brauche ich zum Esseb nicht viel sagen. Wir haben einmal dort gegessen und dann nicht wieder. Tische werden nicht frisch gemacht, Besteck dreckig, Essen total ausgetrocknet und und und!!!! Nun zum Strand. Klein und die Liegen brechen fast zusammen. Es halten dann auch immer noch dauernd boote an und somit ist dort immer ein gewisser lärmpegel. War ein nicht entspannter Urlaub. Wir waren sowenig im Hotel wie es nur ging. Das einzige was gut war, das schöne Wetter. Keine Wolken am Himmel, kein Regen und im über 30grad. Also, wer einen schönen Urlaub haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Auch wer keine hohen Ansprüche hat, wird sich dort nicht wohlfühlen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht