Das Beirut wurde vor ca 20 bis 25 Jahren gebaut und war zu seiner Zeit mit Sicherheit zu Recht mit mehr Sternen gesegnet . Das Problem ist der Bauliche Zustand der Anlage. Anstatt Türen ordentlich Abzuschleifen und dann neu zu Lackieren wurde immer wieder drüber gepinselt. Anstatt eine loses Waschbecken ordentlich fest zu Schrauben wird der Spalt mit Dichtmasse gefüllt. Anstatt eine Bad ordentlich neu zu verfugen wurde halt weil man es wohl nicht besser wusste Gips dafür genommen. Die Bude ein viertel Jahr schliessen und Mensch und Material von Qualität dran und die Hütte macht wieder was her. Kurz und gut : Wer sich auch auf einem Campingplatz Einleben kann sollte mit dem Beirut auch keine Probleme bekommen. Die natürlich vorhandenen Mängel werden durch die Freundlichkeit des Personals wett gemacht !! Bei einem Preis von ca 750€ für zwei wochen ist das Beirut ok, allein der Flug schlägt da schon mit ca 350 - 500 € zu Buche !!!!!! Und ausserdem in Hotels mit 4 und mehr Sternen sind die sehr beliebten zurückhalten und Alkohol verabscheuenden Russen sehr stark vertreten. Die im Beirut waren ausnahmslos ruhig und freundlich . Gruß an Julia die Animateurin aus Moskau .-)
Wir hatten eine suite mit 2 Zimmern, Badezimmer und Balkon . Zwei Klimaanlagen, Fernseher mit mindestens 2 Deutschsprachigen Sendern. Die Handtücher werden immer dann gewechselt wenn sie am Boden liegen, und wenn das siebenmal die Woche sein soll ist das dort für niemanden ein Problem ! Es wurde Täglich gereinigt , keine Tiere im Zimmer und auch nicht hellhörig . Wie gesagt leider Altersverschleiss.
Eines vorweg, keiner Kocht wie wir Deutschen ! Alle servierten Speisen waren steht warm und es findet sich auf dem Buffet immer etwas das einem schmeckt wenn man will. Grosses lob für die Kuchen zum Nachtisch, da haben die Jungens echt was weg !
Im Beirut ist jeder Mitarbeiter zu jeder Tag und Nachtzeit immer Freundlich und Hilfsbereit. Bei unserer Ankunft Nachts um 1³° wurde das Buffet bis wir gegessen hatten noch warm gehalten, und wir waren die einzigen Neuankömmlinge !!!!!!!!! Wer dort nicht freundlich behandelt wird sollte etwas an seinem Umgang mit Menschen ändern !!
Alle Stadtteile sind mit dem Taxi für ca 5 bis 10 Pfund je nach geschick erreichbar . Da fängt der Spass schon im Taxi an . Wer mehr bezahlt hat es auch nicht anders verdient, wir sind hier in einem Arabischen Land und verhandeln gehört dazu.
Wir waren jeden Tag zum Tauchen und können daher nicht viel hierzu schreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |