- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrmals in Hurghada, in verschiedenen Hotels. Melia Pharao und das Minamark, aber auch "extrem" Hotels wie das Seaview waren unser Urlaubsdomizil. Diesmal war es das Beirut. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, dass muss man schon sagen. Wettgemacht wird das durch einen super Strand, ja es gibt gleich zwei davon. Immer ausreichend Liegen und Handtücher. Das Essen war in Ordnung. Leider waren die Preise für Mittagessen und Getränke (HP Gäste) unverschämt. Unbedingt AI buchen, es lohnt sich. Wie in jedem Hotel eine Flut von Ausflugsverkäufern. Ausflüge sollte mann besser im "Flash Tour Tempel" in der Nähe von McDonalds buchen. Teilweise 50 % Preisunterschied für dieselbe Leistung. Wirklich erstmal informieren und nicht sofort im Hotel buchen!!! Besonders positiv: wenig Russen im Hotel! Und die, welche da sind, verhalten sich absolut normal. Keine nächtlichen Wodka Partys und arrogantes auftreten, wie wir es von anderen Hotels kennen. Also sehr, sehr positiv. Das Hotel war schön ruhig, nicht zuviel Animation. Die Strandbar war eher dürftig, aber auch nicht so wichtig. Mit dem Sammeltaxi kann mann schnell und günstig nach Sakala (Stadtteil und Shopping Meile in Hurghada) gelangen. Hier gibt es auch staatliche Minicenter, wo man günstig Getränke, Obst usw. kaufen kann. Z.B. 1l Coca Cola für 3 Pfund = 0,43 €) Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr kinderfreundlich, unsere 6 jährige Tochter hatte viel Spaß. Für 3 Sterne völlig in Ordnung! Erwarten Sie also auch nur Leistungen für ein 3 Sterne Hotel. Wer mehr Komfohrt haben möchte, den empfehlen wir ein 4 Sterne Hotel, kostet aber auch mehr. Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Taucher, da sich im Hotel eine Tauchstation/Schule befindet. Es ist auch sehr gut geeignet für Touristen die viele Ausflüge machen wollen. Noch ein Tipp. Wenn Sie einen Ausflug nach Kairo planen, dann unbedingt die 2 Tage Tour buchen. Handeln Sie den Preis herunter. Zahlen sie nicht mehr als 100,00 Euro. Diese 2 Tage Reise kann man auch schon mit etwas Glück und Verhandlungsgeschick für 80 Euro kriegen. Angeboten werden sie meist für 125 - 175 Euro. Also aufpassen!!! Zimmertipp: 464. Direkt am Roten Meer, schön ruhig, sauber, großes Bad. Sagen Sie beim einchecken, das Sie dieses Zimmer haben wollen, sie werden zufrieden sein. Wir hatten einen super Urlaub für kleines Geld im Hotel Beirut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut