Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir haben die Tage zur Rückreise gezählt

Schlecht

Inmitten von Baustellen gelegen liegt das Hotel Beirut (die Umgebung mutet sehr dem Beriut der 80er nach, sieht tatsächlich aus wie eine Art Kriegsgebiet). Denn EGAL wo man hinguckt stehen "halb-fertige" (wenn man davon sprechen kann, merkwürdige Konstruktionen mit Holzstangen gesichert) Hotels & Wohnhäuser. Links und Rechts die Strasse runter waren kleine Lehmhütten wo irgendwelche Arbeiter unter schlimmen Umständen hausen mussten, wie gesagt, alles direkt am Hotel. Ansonsten, viele Russen (sehr viele zu unserem Zeitpunkt) und ich will mal sagen, dass passt einfach nicht. 2/3 von denen nur am Saufen und Pöbeln, Verhalten am Buffet etc. Taxipreise VOHER absprechen, direkt nach Ankunft bezahlen und garnicht diskutieren. Am Hafeneingang gegenüber gibts ein super Einheimisches Restaurant, dort abends Essen gehen bringt Orientalisches Feeling! Lamm vom Strassengrill, echt lecker! .. Auf garkeinen Fall eine Tauchtour zur Paradise Beach machen, Riffe sind tot und wir mussten den ganzen Tag mit einer (!!!!) 0.33ltr Flasche Wasser auskommen (dieser Tag war mein persönlich schlimmster Urlaubstag EVER!).. Und auf der Beach angekommen gabs nichts zu trinken aber Souveniers!! Da kriegt man schon Mordlust.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag direkt unten am Pool, morgens in aller früh wurd man dadurch geweckt und abends dröhnte bis durchschnittlich Ein Uhr das schlechte Animationsprogramm (Im Endeffekt, wieviel kann ein Russe in 3 Stunden saufen ?) ins Zimmer. Ausstattung URALT. Schlimme Decken und Matratzen, Dusche 4x defekt, Klospülung öfters defekt (kommt morgens ganz, ganz toll!!!) Tv mit 3 funktionierenden Programmen.

• Eintönig. Fisch vom Grill (und wenn man vorher am Markt gesehen hat wie der bis zum Verkauf gelagert wird...), Leber vom Grill, Huhn vom Grill. Reis. Ich sage heute noch, hätte es keine Minibananen und anderes Obst gegeben, hätte ich verhungern müssen. Essen wurde in einem grossen Saal im Buffetstyle angeboten, ich persönlich habs ab Tag 3 nur noch für heisses Wasser für meinen (selbst gekauften) Kaffee gebraucht.

• Der einzige Lichtblick unserseits war die Freundlichkeit und Bemühtheit des Services, sowohl Zimmer oder Restaurant, daran gibts eigentlich nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Ein Strand ist vorhanden, ist aber klein und aufgrund von den Baustellengebieten nebenan will auch wirklich kein Strandfeeling aufkommen, sieht einfach zu mies aus.Das Hotel liegt mittig zwischen dem alten und neuen Teil Hurghadas.

• Sehr schlecht

Sport: NEIN Unterhaltung: Abends schlechte Musik (gibt so 6-7 Cds die den ganzen Urlaub rotieren). Pool: Ja, und der war okay.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marco