Wir hatten das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gewählt,unsere Erwartungen sind nicht wirklich erfüllt worden.Wir wohnten im 2.Stock im Haupthaus und es gibt keinen Lift - das heißt auch dass wir unser Gepäck in den 2.Stock schleppen mussten,denn das wird anscheinend als ganz selbstverständlich angesehen dass das der Gast selbst macht. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht und nur 1x abends gegessen,das Essen war o.k. Das Publikum war gemischt,obwohl das Italienische in der Überzahl war,ausserdem auch mehrere Kleinkinder,was aber nicht wirklich gestört hat. Zum Thema Sauberkeit:es wurde täglich gereinigt,aber die Staubschicht auf den Möbeln und unterm Bett war nicht zu übersehen. Am letzten Urlaubstag hat man uns kommentarlos ein Gitterbett ins Zimmer gestellt,das fanden wir nicht"nett". Als Reisezeit ist der Juni sicher ideal,allerdings kann es abends noch recht kühl sein. Die Preise für Getränke sind auch in den Restaurants billiger als in Österreich und auffallend waren auch die relativ großen Portionen.
Zimmer sehr einfach eingerichtet,Matratzen sind nichts für Leute mit Rückenproblemen,in der Minibar gab es nur Mineralwasser in kleinen Flaschen(der Preis war allerdings auch niedrig) Balkon gibt es nicht,TV klein,deutschsprachige Sender waren zur Genüge vorhanden. Unser Zimmer lag leider auf der Seite des Parkplatzes,ausserdem dürften da auch Abwasserrohre vorbeiführen,denn es roch immer wieder recht übel.
wir hatten nur Frühstück und das war einfach ziemlich eintönig,jeden Tag dieselbe Salami und auch beim Käse gab es keine Abwechslung.
Das Personal war immer freundlich und bemüht,es wird auch deutsch gesprochen.
Die Lage ist traumhaft und meiner Meinung nach lebt das Hotel in erster Linie davon,schade dass man nicht mehr draus macht. Einkaufsmöglichkeiten in Senegallia,im Ort Scapezzano selbst gibt es nur eine Bar.
der Pool war in Ordnung.Der Strand ist ca 4 km entfernt,dort bezahlt man pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm € 14. An den ersten Tagen waren sowohl im Meer als auch am Strand jede Menge Quallen!! Nach einem einem sehr stürmischen Tag mit Gewitter und starkem Regen waren diese unappetitlichen Tiere verschwunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Erna |