Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Kloster

Sehr schönes und individuelles Hotel mit Appartementblock. Die Beschreibung ergibt sich aus der Homepage des Hotels, welche sehr gut und wahrheitsgemäß gestaltet ist. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Appartement gebucht. Neu eingerichtet mit vollständiger Küche. Einziger Malus: die Klimaanlage wird bei Bedarf extra mit 12,-- EUR am Tag berechnet. Das Hotel ist aufgrund der Lage nur mit eigenem PKW zu empfehlen. Aber auch wegen der Ausflüge in die Marken( Weinshopping, sightseeing) notwendig. Die Grotta di frassatti? ist sehenswert und bei der Hitze eine kleine Abkühlung (14 Grad), Urbino, San Marino(sehr touristisch- aber interessant) lohnenswerte Ausflüge. Es gibt auch zahlreiche kleinere Ortschaften, die mit vollständiger Stadtmauer sehenswert sind. Da zwei Flughäfen in naher Distanz liegen (Rimini oder Ancona) kann man auch versuchen einen "Billigflug" zu bekommen. Meine Frau ist mit unserem kleinen Sohn von Stgt nach Rimini geflogen und ich habe sie am Flughafen abgeholt.

• Das Appartement ist für Familien mit Kindern empfehlenswert. Es ist groß und sehr gut ausgestattet. Wir haben ein Babybett des Hotels genutzt, welches sehr gut war. Die Betten/Matratzen waren hart und bequem. Im ersten und zweiten Stock hat man eine tolle Sicht aufs Meer. Wir hatten ein Eckzimmer(Nr. 42) und damit auch noch tolle Sicht ins Landesinnere.

• Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, wobei man nicht die Auswahl eines typischen Urlaubhotels erwarten darf. Es gab jedoch frisches Obst, Joghurt, Brötchen, Kuchen, Wurst und Käse und Müslisorten. Das Abendessen war typisch italienisch, d. h. sehr gut. Am Vortag bekam man einen Zettel auf welchem man sich zwischen zwei primi piatti (Pasta und/oder Risotto) und zwei Hauptgängen (Fisch oder Fleisch) entscheiden "mußte". In der Regel konnte man am Abend aber auch die zweite Variante der Prmi piatti probieren, da die sehr freundlichen Kellner mit einem Nachschlag herumgegangen sind. Die Weinpreise waren nicht übertrieben. Wir haben vorwiegend den rosso conero "Julius" für 12,-- EUR getrunken. Der Service war sehr freundlich. Die Serviettennummer wurde schon beschrieben, hat uns nicht weiter gestört.

• wie bereits in den anderen Hotelbewertungen beschrieben, hier gab es nichts auszusetzen. Es wurde jederzeit kompetent und zügig geholfen bzw. Tipps gegeben. Vormittags ist eine sehr freundliche und kompetente Dame Schweizer Herkunft an der Rezeption, die perfekt deutsch spricht. Auch das andere Personal spricht meistens ausreichend deutsch.

• ruhig und abgeschieden, aber der Strand ist in 5 min. mit dem Privatpkw oder shuttle des Hotels zu erreichen. Senigallia ist abends auch sehr schön.

• Gut

Der Pool ist für die Größe der Anlage sehr schön und man kann auch richtig schwimmen 22m lang. Für Kleinkinder ist die Austattung des Hotels etwas dürftig. Auf Nachfrage wurde jedoch mitgeteilt, dass in der nächsten Saison hier Abhilfe geschaffen werden soll. Am Strand gibt es jedoch für Kinder einen super Spielbereich, aber italientypische Kosten 14, EUR für zwei Liegen mit Sonnenschirm, wobei zu unserer Zeit ein Strandabschnitt direkt neben dem Belsit Strand frei war. Hier konnte man sich mit eigenem Sonnenschirm etc. hinlegen. Der Wellnessbereich machte einen sehr schönen Eindruck, wurde von uns aufgrund des sehr schönen und heißen Wetters nicht genutzt. Der Fahrradbereich machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck, wurde aber auch nicht genutzt. Der Fitnessbereich wurde genutzt und ist nagelneu und sehr schön. Hochwertige Austattung, wie ich sie bisher noch nirgendwo im Urlaubshotelbereich angetroffen habe. Der Internetzugang klappte problemlos und war kostenfrei. Achtung an USB/Antennenkabel denken- kein wireless lan. Mir wurde aber vom Hotel auf Nachfrage sofort ein Kabel zur Verfügung gestellt. Im Appartement gibt es zwei Fernseher mit Sat-anschluß und man kann alle gängigen deutschen Kanäle empfangen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jörg