Super kleines , aber sehr feines Hotel! Absolut nette Leute - wirklich zu 100% empfehlenswert! Nur über die Straße und man ist beim See, Liegen und Fahrrädergibts gratis und sehr praktisch ist auch die Bar die gleich anbei ist! Die Getränke im Hotel sind auch sehr gut und günstig! Wir waren begeistert!!
Schöne Zimmer, mit Balkon! Bad etwas klein - gerade die Dusche! Aber alles vorhanden was man braucht (Fön, Badetücher,....)
Frühstücksbuffett war TOP!! Selten so ein ausreichendes und gutes Frühstück in einem 3.Sterne Hotel bekommen!
Sehr nett und kompetent! Am Anfang gleich gute Informationen bekommen, was man sich anschauen kann und wo man gut essen gehen kann! Gepäck wurde getragen, die Türen geöffnet, Fahhrräder und auch Liegen für den See gratis zum ausborgen!
Super Lage - nur über die Straße und schon am See! Mitten drinn von Bardolino und Lazise! Beide gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar
Mit den Fahhrrädern konnte man schnell Bardolino, Lazise und Garda erreichen! Freizeitangebote wurden von uns nicht benötigt, deswegen kann ich keine konkrete Aussage dazu machen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Wirklich danke für Ihre Wahl und Ihre nette Feedback. Sind Sie immer herzlich willkommen. Ein Grüß aus Bardolino :)