Laszlo (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • WinterAROSA - TRAUMHOTEL

Schweizer Hotellerie auf oberstem Niveau - BESSER GEHT ES NICHT MEHR. Da Hotel besticht durch eine wunderschöne und bis ins letzte Detail liebevolle Inneneinrichtung (hier wirklich in ALLEN Räumen von Lobby über Zimmer zum Frühstück bis Hallenbad) ... und das ganze kombiniert mit einer natürlich Freundlichkeit = ist nicht mehr zu toppen = PERFEKT

• Zimmer

Wir hatten die kleinste Kategorie ... aber so etwas von liebevoll und gemütlich = sehr schön

• Restaurants & Bars

Wir haben nur das umfangreiche sehr leckere Frühstück GENOSSEN in einem wirklich sehr schönen Ambiente.

• Service

In allen Belangen - von Rezeption, Frühstücksraum bis hin zur Chefin = TOP

• Lage & Umgebung

Gute Ausgangslage etwas oberhalb vom "Zentrum" gelegen ... direkt am Eichhörnliweg (was für uns wichtig war. Ob die Lage Optimal zum Skifahren geeignet ist kann ich nicht beurteilen.

• Sport & Aktivitäten

• Sport

Das Hotel hat eine sehr feine Wellnessanlage und einen Innenpool (sogar zum Schwimmen geeignet) mit bequemen Liegen ... alles sehr schön gestaltet. Für Kids und Junggebliebene hat es auch noch eine kleine Wasserrutsche (ich fad die cool). Das einzige was dem Hotel zur absoluten Perfektion noch fehlen würde wäre eine kleine Liegewiese (Sommer) mit einem ganzjährig beheiztem Aussenpool.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Laszlo

Lieber Laszlo Herzlichen Dank für die überaus hilfreiche und detaillierte Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns im BelArosa gefallen hat. Im BelArosa-Chalet gibt es ab dem 20. Dezember 2024 einen beheizten Aussenpool. Im BelArosa Hotel fehlt uns leider der Platz, aber wer weiss, was die Zukunft bringen wird! Freundliche Grüsse aus dem schönen Arosa Karin und Sven Bodenmann mit Team