Das ganze Haus strahlt eine Gemütlichkeit und eine Wohlfühl-Atmosphäre aus, die seines gleichen sucht. Wunderschöne Wandmalereien zeugen von der Liebe zum Detail. Diese Behaglichkeit und familiäre Atmosphäre spührt man überall. Absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank, Familie B.
Unsere Senior-Suite ist mit sehr viel Geschmack und Sinn fürs Detail eingerichtet. Von hier aus hatten wir einen grandiosen Blick über die Schweizer Berge. Die Zimmer sind top sauber und behaglich. Ein Luxus-Bad lässt keine Wünsche offen. Das absolut ruhige Schlafzimmer sorgte für entspannte Nacht- und Tag-Ruhe. Jederzeit uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ein sehr vielfältiges, sehr gesundes und schmackhaftes Frühstücksbufett, mit typischen Produkten der Region lassen den Urlaubstag erst so richtig beginnen. Absolut individuell wird auf unsere Wünsche eingegangen.
Familie B. und ihr Team verstand es, uns das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Das richtige Maß an Herzlichkeit, Umsicht und Offenheit sind absolut professionell und geben dem Haus einen besonderen, unverwechselbaren Charme.
Erhöht im Ort liegend, aber dennoch zentral, ist das Hotel in sehr ruhiger Lage errichtet. Ob Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Zug, Freibad, alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sensationell ist die luxeriöse Sauna- und Badelandschaft. Der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|