Das Belarosa ist ein Familienfreundliches, schönes Hotel. Das Frühstückbuffet ist hervorragend, alles frisch und sehr schön hergerichtet, ein Genuss!!! Wir können das Belarosa nur empfehlen, wir sind jetzt schon das fünfte Mal im Belarosa gewesen, sei es mit der Familie oder auch als Harleyfahrer. Leider hatten wir ab und zu Pech mit dem Wetter, wo ja das Hotel Belarosa nichts dafür kann, aber auch bei schlechtem Wetter, das Hotel und die Umgebung stimmt auch dann!!!
wunderschöne, mit viel Liebe eingerichtete saubere Zimmer, alles was man braucht ist da und noch viel mehr.......!!!!
Auch die Bar, es fehlt an nichts, und...... der Spruch in der Bar, stimmt wirklich, du kommst als Fremder und gehst als Freund!!
Sehr freundliches und angenehmes Team, auch spezial Wünsche, wenn machbar, sie werden erfüllt!!!
Wunderschöne Wanderwege, z. b. der Eichhörnliweg, speziell für die Kinder, und nicht nur Eichhörnchen, verschiedene kleine herzige "Vögeli"! Auch ist die Talstation der Bergbahn ganz in der Nähe des Hotels!!
- Wellness
- Sport
der Wellness-Spa Bereich ist sehr schön, vorallem die neue Bäderlandschaft mit spezieller Rutschbahn. Auch die verschiedenen Massagen, einfach SUPER, ein SUPER Team!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|