Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahoi ins neue Jahr

Wir waren über Silvester im super schönen neuen Hotel Bell Rock und verbrachten dort 5 entspannende Tage. Das Hotel ist im Neuengland- Stil des 18.Jahrhunderts gebaut und bis ins kleinste Detail liebevoll umgesetzt. Beim Frühstück die Getränke wie Latte und Cappu, auch Säfte und Cola gleich bestellen wenn man den Tisch bekommt- sonst kanns dauern bis die Servicekraft wieder kommt. Normaler Kaffee steht in Kannen auf dem Tisch bereit. da die Glässer für Wasser und Saft am Buffett sehr sehr klein sind, gleich die großen Glasbecher bei der Tee und Kakaostation umfunktionieren! und da es auf den Zimmern keine Hausschuhe gibt, gleich beim einchecken Bademantel, extra Handtücher und Badelatschen (müssen gekauft werden) mitnehmen. Wir haben so gut wie nie jemanden an der Ausgabe beim Pool gesehen! die Massagen und Anwendungen sollte man besser auch schon von daheim buchen- die sind nämlich über Wochen ausgebucht wenn man Pech hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schnuckelich eingerichtet! mit viel Liebe zum Detail wurde eine Traumwelt gestaltet, die einen den Alltag vergessen lässt. die Betten sind gut, das Bad schön und hell mit großer Dusche. endlich mal genügend Ablagefläche, Handtücher und Haken im Bad. seperates WC und Klimaanlage. schade, das es erst in einer Suite eine Kaffeemaschine gibt! Da muss man halt zur Tea Time ins "St.Louis" für 8 EUR pro Kännchen! und leider etwas hellhörig zum Flur hin.

• am ersten Abend waren wir im a-la-carte "Captains- Finest"- super lecker! sehr schönes Ambiente und Geigenmusik! Frühstück gibt es in Bufettform und es ist schon mal etwas viel los wenn alle zur gleichen Zeit futtern wollen! aber das ist in so nem Park ja normal und das mit dem Service hat eigentlich ganz gut geklappt dafür das echt viel los war. man muss sich halt erstmal nen Überblick verschaffen und am zweiten tag klappts dann schon besser. An Silvester hatten wir ein super Dinner!!! Wirklich toll was se sich da haben einfallen lassen und super Unterhaltung mit Zauberern und Live Bands, um 0h dann ein super Feuerwerk und danach wieder- Buffet! Am nächsten Tag gabs wieder ein tolles Buffet was keine Wünsche offen lässt- vorallem der Mongolengrill ist super! In der Bar "St.Louis" gabs leckres Eis, Cocktails,Tee und perfekte Burger (für 18EUR !!) Rundum wirklich ein tolles Angebot!!!

• Gut
  • wir sind einen Tag vor Silvester angereist und es war sehr viel los am Empfang. nach dem check-in waren die Zimmer leider noch nicht fertig und wir sind noch in den Park. Wir bekamen dann ein Komfort- Zimmer mit Terrasse, gegenüber dem Lift und dem Eingang zum Pool! noch bevor wir das Gepäck holten, war klar das wir hier nicht bleiben würden! Das Zimmer war zwar sehr schön, aber sehr hellhörig! die Beleuchtung von außen strahlte direkt ins Zimmer. Außen genau der Parkplatz und im Flur der Lärm! die Tür zum Pool geht sehr schwer auf und knallt unglaublich! Wie man in der Lage Zimmer anbieten kann, verstehe ich nicht. Außerdem stinkt das ganze Zimmer / Flur extrem nach Chlor! es dauerte dann eine Stunde bis man uns ein anderes Zimmer anbieten konnte- und wir waren nicht die einzigen die einen Zimmerwechsel wünschten. aber das Personal war sehr freundlich und trotz alldem Streß ganz freundlich! mit dem neuen Zimmer im 2ten Stock waren wir dann sehr zufrieden- obwohl die Zimmer schon etwas hellhörig sind.

• Gut
  • zu Fuß sind es etwa 5 Minuten zum Park. Leider gibt es keinen überdachten Weg zum Parkeingang und zum EP-Express da das Hotel auf der anderen Staßenseite liegt. Parklätze gibt es vor dem Hotel, war schwierig einen zu bekommen. Gegenüber gibts auch einen Edeka und Lidl Markt.

Wir hatten Anwendungen und Massagen im Bell Rock und im Colosseo gebucht. Auch der Poolbereich ist schön angelegt. über die Größe läßt sich streiten. Im Sommer könnte es wohl etwas eng werden, aber da stehen draußen dann auch noch Liegen. positive ist, das der Pool beheizt war und man so auch draußen schwimmen konnte. Animation gibt es nicht wirklich- außer die süssen Europaparkfiguren die beim Frühstück zum Foto vorbei kommen- wirklich lustig!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013