- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Hotel erkennt man genau, was Liebe zum Detail ausmachen kann. Der New England-Style ist bis ins kleinste Detail umgesetzt. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und an jeder Ecke immer wieder gestaunt. Es gibt hier wirklich nicht viel zu meckern. Nur das Zimmer war jetzt nicht übermäßig groß und die Betten okay. Das Frühstück war spitze: Super Auswahl und alles lecker. Am Ende muss ich aber sagen, dass sich hier jeder Cent gelohnt hat und ich sofort wieder da übernachten würde - noch nicht mal nur, um in den Europa Park zu gehen. Die ganzen Freizeitmöglichkeiten um und im Hotel kann man bei einem Tag gar nicht richtig genießen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während des Aufenthaltes im Erlebnishotel "Bell Rock" einfach nur wohlgefühlt haben und dass Sie an jeder Ecke ein neues Detail zum Bewundern gefunden haben. Sie haben Recht: Die ganzen Freizeitmöglichkeiten um und im Hotel sind wirklich großartig und machen einen Besuch - auch außerhalb der Öffnungszeiten des Europa-Park - sehr attraktiv. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Neuengland und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel Bell Rock Team