Nachdem wir im Jahr 2012 bereits im Hotel Colosseo übernachtet haben, hatten wir dieses Mal das Hotel Bell Rock ausgewählt - man will ja schließlich was Neues sehen :-) Und ich muss sagen, wir wurden wahrlich nicht enttäuscht! Das Bell Rock ist das unglaublichste Hotel, in dem wir bisher waren - die Liebe zum Detail hat uns wahnsinnig fasziniert! An jeder Ecke will man stehen bleiben, um ein Bild, eine Landkarte oder ein sonstiges Ausstellungsstück zu begutachten. Das Hotel liegt direkt neben dem Europapark und bietet alles, was man sich von einem Hotel wünscht (inkl. Wellnessbereich). Es sind natürlich sehr viele Familien mit Kindern im Hotel untergebracht, wodurch schon einiges an Trubel herrscht. Vom generellen Angebot im Hotel waren wir aber sehr angetan und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Oktober im Europapark, da wir die Horror Nights besucht haben. Auch wenn wir diese dieses Jahr nicht so gruselig und gut organisiert fanden wie im Jahr 2012, können wir diese Jahreszeit für eine Reise in den Europapark wirklich empfehlen! Die Mühe, die sich hier mit der Dekoration des gesamten Parks gegeben wird, ist einfach sagenhaft und wenn, so wie bei uns, das Wetter perfekt mitspielt, gibt es nichts schöneres!
Die Größe des Zimmers war für uns gut und passend und wäre eigentlich für 4 Personen vorgesehen gewesen. Es gab allerdings nur wenig Stauraum, weshalb ich mir nicht vorstellen könnte, das Zimmer tatsächlich zu viert zu nutzen. Das Design des Zimmers erinnert an eine (sehr große) Kabine an Bord eines Schiffes und spiegelt in der Gestaltung in etwa das 19. Jahrhundert wieder. Besonders das moderne Telefon in Gestalt eines uralten Telefons hat es uns angetan! ;-) Das Zimmer war - bis auf etwas Staub auf den Bildern - sehr sauber und wirkte sehr gut erhalten, nahezu neu.
Wir haben im Restauran Captain's Finest à la carte zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker, allerdings muss man auch dazu sagen, dass es auch preislich sehr anspruchvoll war. Dafür werden einem keine 08/15-Speisen geboten, sondern auch etwas ausgefallenere Fisch- und Fleischspeisen. Für ca. EUR 30,00/Person kann man auch vom Buffet essen - dieses können wir allerdings nicht beurteilen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ nahezu keine Wünsche offen. Die Dekoration des Restaurants bzw. der Speisesäle war sehr stimmig und detailliert.
Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst freundlich - man hat das Gefühl, dass die Leute ihrer Arbeit wirklich mit Freude nachgehen.
Vom Hotel ist man in ca. 200 Metern beim benachbarten Hotel Colosseo und in ca. 300 Metern gelangt man direkt zum Eingang des Europaparks (für Hotelgäste). Im Europapark bzw. im Hotelkomplex befinden sich sehr viele Restaurants und Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen. Parkmöglichkeiten bietet der hoteleigene Parkplatz, der ausreichend Stellplätze bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |