Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein weiterer Hotelgarant des Europa Park

Das Hotel überzeugt mit seinem Ambiente. Die maritimen Zimmer sind ebenso toll wie die Restaurants sowie Bars. Ein besonderer Hingucker ist der Spa- und Wellnessbereich! Nicht empfehlenswert aus unserer Sicht sind die Themensuiten des Hotels, da diese thematisch (es gibt verschiedene, wir hatten Asien) gar nicht zum Neu England Charme des Hotels passen. Von der Ausstattung und Größe sind diese dennoch natürlich voll in Ordnung. Ein Traum: Das umfangreiche Frühstücksbuffet des Bell Rock. Hier hat der Europa Park sich selber übertroffen!

• Gut
  • Thematisch ist die von uns bewohnte Asia Suite leider nichts, was zum Bell Rock passt. Von der Ausstattung und Größe ist es aber absolut in Ordnung. Wer sich also am Thema nicht stört, für den sind auch die Themensuiten (es gibt auch andere als nur Asien), auch eine Empfehlung. Ansonsten lieber ein Zimmer nehmen, dass das Thema Neu England hat!

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr lecker

• Sehr freundlicher Check-In und freundliches Personal in den Restaurants!

• Gut
  • Nicht ganz so nah am Europa Park, wie die anderen Hotels, dennoch nur 5-8 Fußminuten entfernt.

Der Schwimmbad- und Saunabereich sind für ein Freizeitparkhotel überragend und sehr schön!

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Christian