Ein klasse Motto-Hotel im "New England-Stil" es wurde an alles gedacht wirklich gelungen. Der Eingang mit den weißen Säulen typisch amerikanisch, hinter dem Gebäude befindet sich ein rot weißer Leuchtturm in dem Suiten untergebracht sind. Es ist gibt eine schöne Terrasse, Wasserspiele, sogar an das Möwengeheul wurde gedacht. Es sind ca. 200 Zimmer und Suiten natürlich war alles tadellos sauber, das Hotel wurde erst 2 Tage vor unserer Anreise eröffnet. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist das Frühstück. Da es sich um ein Freizeitpark-Hotel handelt sind natürlich alle Nationalitäten vorhanden und meist Familien mit Kindern. Das Hotel ist bestimmt zu jeder Jahreszeit schön aber die beste Zeit ist wohl von Ostern bis Oktober. Anfang des Jahres hat auch der Park geschlossen. Natürlich ist es in den Sommermonaten (Schulferien) und an den Wochenenden besonders voll. Da es so verkehrsgünstig liegt kommen natürlich auch viele Schweizer und vorallem Franzosen. Wer kann sollte einen Aufenthalt unter der Woche wählen und evtl. nicht im Juli/August. Aber wer ein Themenhotel in einem Vergnügunspark bucht, der weiß das es nicht unbedingt zum Erholen gedacht ist ;-)
Wir hatten eine herrliche Suite über 2 Etagen. 2 Schalfzimmer mit Doppelbettern sowie 1 Etagenbett, 2 Bäder, 2WC, einen Wohnbereich mit 2 Sesseln und einem Sofa. 2 große Flachbildschirm-Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar und Kaffeemaschine. Zum Empfang gab es eine Flasche Mineralwasser sowei einen Früchteteller. Morgens gab es gelich die Zeitung. Man fühlte sich wirklich wie in New England, es war alles maritim und mit viel Holz gestaltet. An den Wänden Bilder von Boston.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es gab einfach "alles" wie man es auch von großen amerikanischen Hotelketten kennt außerdem gab es noch regionale Einflüße wie Brezeln und schwarzwälder Schinken. Alles war sauber, appettlich und frisch zubereitet. Es waren Stizgelegenheiten in mehreren Räumen alles maritim gestalltet und dekoriert. Die Gäste der Suiten waren separat untergebracht, alles sehr geschmackvoll.
Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig ausgebildet und hilfsbereit. Unsere Suite war tadellos gereinigt. Es kam keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen
Das Hotel liegt im 3 Ländereck Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Bis Freiburg sind es ca. 40km, Strassburg 60km, Basel ca. 100km und die Fahrtzeit vom Badenairport zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Region viele aber die meisten Leute sind wegen des Europaparks dort.
Es gibt einen großen In- und Outdoor Pool, ein Fitnesscenter sowie div. Wellnessangebote die wir aufgrund unserer begrenzten Zeit leider nicht nutzen konnten. Im Hotel und auf den Zimmern gibt es WLAN, eine Boutique zum Stöbern, und eine gemütliche Bar. Als Hotelgast kann man auch die Angebote der anderen 4 dazugehörigen Hotels nutzen oder abends ins parkeigene Kino. Für Jung und Alt, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sascha |