ADRIAN (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse

Das Bell Rock ist erst im Juli 2012 eröffnet worden. Das Hotel, das im Stil von New England erbaut wurde, wirkt nebst seinem Leuchtturm und den verschiedenen Gebäuden die zusammengebaut sind, sehr imposant. Bei einer Übernachtung, gebucht auf der Homepage des Europa Parks, ist das Frühstück inbegriffen. Bereits bei der Ankunft im Hotel lohnt sich eine Reservierung für das Nachtessen im Hotel. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Im Eingangsbereich, neben der Reception gibt es sogar einen Kamin, der mit echtem Holz betrieben wird, echt super schön. Man muss dieses Hotel einfach mal erlebt haben. Es bietet Seefahrerromatik wie man sie sonst denke ich in Europa nirgends findet. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfbereit. EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN.

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt die Turmsuite im 7 Stock bekommen (2. höchste Suite im Leuchtturm). Kurz gesagt, man muss es einfach mal erlebt haben, im Leuchttum zu übernachten. Nebst dem Atemberaubenden Ausblick über das Hotel Bell Rock, Colloseo und zum Europa Park, verfügt die Suite über eine Kaffeemaschine (Nespresso) die man Kostenlos benutzen kann. Ebenfalls vorhanden ist eine Minibar die sehr grosszügig bestück ist (kostenpflichtig). Eingebaut ist auch ein Safe und es hat einen modernen Flachfernseher. Die Suite hatte ein für Kinder separat eingerichtetes Zimmer mit Etagenbett. Sauberkaut im Zimmer, eins A.

• Das Hotel hat einen sehr grossen Speisesal, indem alles an die Seefahrt erinnert. Es hängen nebst den verschiedensten Gegenständen auch alte Segelschiffe (Modelle) an der Decke. Super ist auch die Spielecke für Kinder mit Rutsche, Fernseher usw.. Da können auch die Eltern einmal gemütlich den Abend geniessen. Das Essen ist sehr sehr lecker, Auch wird immer wieder nachgefüllt, sollte was dem Ende zugehen. Das Personal ist diesbezüglich sehr aufmerksam und höflich. Der Küchenstil ist verschieden. Bei unserem Aufenthalt gab es Afrikanisches, Asiatisches und Europäisches Essen. Einfach spitzenmässig. Auch die Tische werden umgehend abgeräumt, wenn man den Tisch verlässt oder einen leeren Teller vor sich hat. Das Restaurant ist alles in alles penibel sauber. Kompliment! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier meines Erachtens auf jeden Fall.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmerreinigung ist absolut perfekt. Da gibt es in keinster Weise etwas zu bemängeln. Ich weiss von was ich rede :-) Die Reception ist 24h besetzt und selbstverständlich auch über Telefon erreichbar.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Eingang zum Europa park entfernt (dieser Eingang ist nur für Hotelgäste). Von der Autobahn her sind es nur wenige Minuten. Ebenfalls nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, gibt es verschiedene Einkaufmöglichkeiten bei Edeka oder Lild. Die zahlreichen Parkplätze vor dem Hotel sind für Hotelgäste kostenlos.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012