Marlene (56-60)
Mißachtung persönlicher Wünsche

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben den Geburtstag meiner Tochter im Bell Rock Bufett Restaurant gefeiert. Es wurde Tisch reserviert und gebeten, diesen etwas festlich einzudecken, da es sich um eine Geburtstagsfeier handelte, dies wurde aber ignoriert,,, der Tisch war genaus so eingedeckt wie jeder andere Tisch im Raum auch hat keiner vom Servicepersonal Notiz von der Tatsache genommen und evtl. ein Glückwunsch ausgesprochen. (Ich habe meinen Geburtstag auch schon im Hotel gefeiert,,,im Erzgebirge, in Ägypten- da war es selbstverständlich auch ohne vorher darum zu bitten) Der Höhepunkt kam aber noch in Form, dass im gleichen Raum innerhalb 1 Stunde 2x das Küchen/Servicepersonal mit mit brennenden Wunderkerzen und ?-Köstlichkeit einem anderen Geburtstagsgast in Form eines Geburtstagslidgrußes seinen Ehrentag zu einer Besonderheit gemacht hat....Es war nur peinlich und meine Tochter hat mir leid getan. Da stellt sich doch die Frage... hat es ein Hotel dieser Kategorie nötig, sich vorher bestechen zu lassen oder müsste es bei diesen Preiskategorie (Übernachtung 190€) nicht auch so gehen???? Wir haben unsere Lehre gezogen, denke diesen Service kann man auch billiger haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012