- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Bell Rock" ist das neueste Hotel im Europapark. Nach Aufenthalten in den vier anderen Hotels und im Camp Resort war diesmal das "Bell Rock" an der Reihe. Es ist absolut authentisch eingerichtet und strahlt die Atmosphäre der Hotels aus den Neuengland-Staaten aus. Das Personal ist freundlich und stets bemüht den Gästen zu helfen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viel zu entdecken im Hotel. Der Poolbereich ist einladend und ausreichend groß für eine Erfrischung nach einem langen Tag im Europapark. Die Standard-Zimmer waren geräumig und mit Klimaanlage, WLan, Flachfernseher, Safe, Telefon und el. Fensterverdunklung ausgestattet. Separates WC, große Dusche und Fön im Bad runden den Komfort ab. Leider waren die Matratzen für unsere Begriffe etwas sehr hart. Wie auch in den anderen Hotels steht morgens ein riesiges Frühstücksbuffet zur Stärkung bereit. Zimmer können ab 15.30 Uhr bezogen werden. Leider muss man auch als Hotelgast noch den Abendeintritt bezahlen wenn man am gleichen Tag noch in den Park möchte. Kostenlos ist nur die letzte Stunde. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Rust. Ihr Team des Hotel "Bell Rock"