Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
New England, oh mein Gott.Hammer, so schön.

Traumhaftes Hotel. Wir haben das Hotel mit einer Übernachtung mit Frühstück und einem Europapark besuch gebucht. Ein wahnsinn was da hingestellt wurde. Man kommt sich fast wirklich so vor als wäre man im nordosten der USA. Und ich kann das behaupten, war ja letztes Jahr dort (wie meine anderen Bewerungen zeigen ;-)...) Ich habe noch nie ein Hotel mit so vielen Details erlebt. Man entdeckt immer wieder was neues und lauft wirklich mit staunenden Augen herum. Die Zeit im Hotel ist nur viel zu kurz mit einem paralellen Besuch im Europa Park. Wenn ihr flexibel seit, immer schön drauf achten das keine Ferien oder Feiertage in Deutschland, Frankreich oder der Schweiz sind. Wir gehen immer unter der Woche um einfach den vollen Fahrspaß im Europa Park genißen zu können. Mitte September und Oktober sind so oder so tolle Monate dafür. Im Europa Park ist da schon merklich weniger los und somit steht man auch nicht so lange an den attraktionen an. Teilweise steht man dann sogar gar nicht an. Aber auch trotz der Herbstferien in der Schweiz kam es einem nie überfüllt vor. Im Hotel selber hatten wir nie das gefühl das es ausgebucht war oder ist. Hatten aber fast schon probleme damals Zimmer zu buchen, da nur noch wenige Kontigente da waren.

• Tolles Zimmer im EG. Auch hier ist alles so wunderschön eingerichtet. Wenn man zuvor noch nie was von New England gehört hat, dann wird man das sicherlich nicht mehr vergessen und will mehr darüber kennenlernen. Überall sind Bilder Über Boston, Pläne über Leuchtürme und alles auf alt getrimmt, einfach super schön. Zimmeraufteilung ist sehr durchdacht und toll eingerichitet. Stockbetten für Kinder, extra Toilette und extra Dusche. Flachbildschirm, Safe, Telefon alles vorhanden. Minibar gibt es keine (zumindest bei uns), haben wir aber auch nicht vermisst. Alles war sehr sauber Zimmer, Bett, Bettwäsche und Handtücher...einfach perfekt.

• Im bell Rock war das Büffetrestaurant wegen einer Veranstaltung. Wir sind dann ins Colosseo ins dortige Büffetrestaurant. War für uns kein Problem und gleichzeit hat man auch dort das schöne Ambiente kennengelernt. Empfehlenswert ist bei der Anreise morgens gleich die Tischreservierung vorzunehmen. Ist denk ich halt auch immer unterschiedlich, mal sind Ferien in der Schweiz (wie bei uns) und dann kann schon mehr los sein. Was man aber überhaupt nicht merkt. Die Qualität der Speisen ist top, wirklcih Lecker und für alle was dabei. Selbst für Erwachsene am Kinderbüffet ;-)

• Sehr Freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, am Pool oder am Büffet. Immer sher freundlich und nett. Die Zimmer im Bell Rock sind sehr sher sauber. Natürlich auch noch im top Zustand, ist ja auch erst ein paar Monate offen.

• Klar mit dem Europa Park daneben braucht man über die Lage kaum sprechen. Freiburg liegt ne halbe Stunde entfernt und der Schwarzwald ist auch gleich ums eck. Kann also nicht nur für eine Nacht gebucht werden sondern auch als Ausgangspunkt für Auflüge diehnen.

Ich hab darüber gelesen das es ein tolles Fitnesscenter geben soll. ;-) Bin aber nciht dazu gekommen dies zu nutzen. Der Tag ist einfach zu kurz für dieses Hotel. Wir haben ein sehr schönen Außenpool im Oktober genutzt. Ein bisschen frisch die Ausentemperaturen, dafür das Wasser super schön Warm. Der Innenpool war bei uns leider wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Handtücher und Bademäntel gibt es im Poolbereich. Auch hier alles super im New England Style eingerichtet. WLAN vor free, hat super geklappt und ging auch im Colosseo ohne neu einzuwählen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012