Großes Hotel, ganz neu, alles sehr sauber und originell gestaltet, Frühstück in Preis enthalten
Angenehme Zimmergröße, die Zimmer sind sehr detailliert auf das Motto des Hotels "New England" abgestimmt. Super Betten. In den Themen-Suiten sind Nespresso-Maschine und Minibar vorhanden. Frische Blumen im Zimmer und im Bad!
3 Restaurants (Buffet-Restaurant, A-la-Carte-Restaurant, Fine-Dining-Restaurant) Jedoch kann man alle Restaurants des Europa-Park-Hotel-Resorts nutzen, dann stehen einem insgesamt 8 oder 9 Restaurants zur Verfügung. Das Buffet-Restaurant hatte während unserem Aufenthalt geschlossen. Wir haben im "Captain-Finest" (A-la-Carte) gegessen, sehr leckeres Essen. Preislich im gehobenen Bereich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt jedoch.
Sehr freundliches Personal. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht voll belegt, es gab keinerlei Wartezeiten. Bei allen Anfragen war uns das Personal gerne behilflich.
Direkt am Europa-Park gelegen, große Parkanlage hinter dem Hotel, der Schwarzwald mit seinen Hügeln ist zu sehen
- Wellness
- Sport
Man kann alle Wellnessbereiche von allen Hotels benutzen. Die sind alle kreativ und schön gestaltet. Das einzig negative ist, die Innen-Pools sind alles sehr klein (im Winter schlecht). Schön gestalteter Sauna-Bereich im Bell-Rock. Diverse Bars vorhanden. Jeden Abend laufen zwei Filme im 4D-Kino. Diverse Abend-Shows und Veranstaltungen. Wenn der Europa-Park geöffnet ist findet sich hier natürlich den ganzen Tag die beste Unterhaltung
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |