Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - kein perfektes Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen nun alle Hotels des Europa-Park - und sind auch hier nicht enttäuscht worden. Die Buchung für ein Wochenende im Advent war schwierig, auf der Seite des Parks alles ausgebucht. Wir haben über einen Reiseveranstalter noch problemlos ein Zimmer (zum selben Preis) erhalten. Das Hotel Bell Rock ist das nun am weitesten entfernte Hotel zum Park - aber dennoch fußläufig durch schöne Landschaft (direkt am Fluss Elz gelegen) erreichbar. Direkt gegenüber Wohnhäusern und der Freiwilligen Feuerwehr Rust findet der Stilbruch statt - und man fährt mit der Einfahrt auf den Parkplatz buchstäblich nach Neu-England. Schon auf dem Parkplatz ist passende Musik zu hören. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Außen wie Innen ist das Hotel ein echtes Erlebnis. Es lohnt sich, alle öffentlichen Bereiche zu erkunden. Sogar Schauspieler sind beschäftigt, die den Look lebendig machen (z. B. ein Kapitän, eine strickende Oma im Schaukelstuhl...). Unser Zimmer war schön, hatte jedoch einen gravierenden Mangel - die Dachschräge, direkt über einer Seite des Doppelbettes. Es kam wie es kommen musste - eine Kopfverletzung und ein Brummschädel war die Folge. Ich gehe davon aus, dass wir hier ein Zimmer der B-Kategorie erwischt haben. Die Größe an sich war gut (wobei bis zu vier Kinder und zwei Erwachsene sehr eng werden könnten). Erstaunlich: obwohl auf dem Gang und in der Lobby geräuschemäßig viel los war, war im Zimmer davon nichts zu hören. Sehr gute Isolierung! Toll auch die ebenerdige Dusche. Die Auswahl und das Ambiente beim Frühstück waren toll. Allerdings war aufgrund der Buchungslage die Hölle los - das Gewusel an Menschen war doch sehr anstrengend. Mein Tipp: lieber nicht ausschlafen und einen frühen Zeitpunkt wählen, dann ist es deutlich entspannter. Fazit unter Strich: ein tolles Hotel, nur die Zimmerwahl sollte genau bedacht werden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael. herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mit uns teilen. An erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich für so viel Vertrauen und Treue - es ist eine wahre Freude für uns zu lesen, dass wir Sie bereits in allen Europa-Park Hotels willkommen heißen durften. Mit besonderer Begeisterung lesen wir zudem, dass Sie sich von Beginn an - mit Betreten des Parkplatzes im Hotel "Bell Rock" direkt nach Neuengland versetzt gefühlt haben und dass der Aufenthalt ein echtes Erlebnis für Sie war. Wir bedauern es jedoch sehr, dass der Schnitt des Zimmers die Stimmung während Ihres Aufenthaltes etwas getrübt hat. Zu gerne können Sie jegliche Zimmerwünsche hinsichtlich der Lage und Zuteilung des Zimmers bei Ihrer nächsten Buchung direkt an unser Reservierungsteam weitergeben. Diese werden mit Freude alles in Ihrer Macht stehende tun um Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team