Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt, wir kommen sicher wieder

Ein geniales Hotel, wenn man Erlebnishotels mag und an Stil und Einrichtung nach einem bestimmten Thema Spaß hat. Wir waren total rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Konzept hat mich umgehauen und kaum ist man im Zimmer spürt man die Ruhe, die dieses Haus ausstrahlt, auch wenn es unten nur so wuselt. Das Büffetrestaurant hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. WiFi gibts in jedem Zimmer, der Code wird sofort mit den Schlüsselkarten mitgeliefert, so das man nicht lange rumbetteln und nachfragen muss. Alles ist super beschrieben. Für Wellness kann ich nur empfehlen den Vormittag zu nutzen, wenn alle anderen Leute im Europark die Achterbahnen fahren. Da war im Pool nichts los, alles ruhig und super sauber. Ein extra Tag dafür lohnt absolut!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Doppelbetten. Alles neu. Die Matratzen sind etwas hart, aber viele mögen das. Flachbildschirm, LAN und WLAN kostenlos, Code dazu bekommt man gleich mit dem Zimmerschlüssel. Strom gibts nur bei eingesteckter Zimmerkarte. Klimaanlage regelt warm und kalt. Das ganze Hotelkonzept wird im Zimmerfortgesetzt. Die Lampen mit Bell Rock-Logo, sogar der Ablauf der Dusche und die Seigenspender sind mit dem Logo versehen, ein uraltes Telefon (auf den ersten Blick, denn die Wählscheibe hat bei genauerem hinsehen Tasten, alles so genial aufeinander abgestimmt. Kofferauflage ist eine Truhe mit Bell Rock und em Leuhctturm in bunt drauf, dazu Lederbezug, der Schrank ist groß genug für 4 Personen, die Schranktür ist eine Schiebetüre, mit der man die Badtüre zuschieben kann. Auf der anderen Seite wurde es sehr interessant. Wenn man die Schiebetüre vor den Spiegel schiebt, wir dein Blick in die Dusche frei. Witzige Idee. Toilette ist extra.

• Es gibt 3 Restaurants. 2 A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Büffetrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Durch die koloniale Küche gabs Speisen rund um die Welt. Das Kinderbüffet ist extra niedriger gestaltet, so dass ich die Kleinen einfach selbst bedienen können. Da gibts immer Nudeln und Burger zum selbst belegen, aber auch Chicken Nuggets, panierte Shrimps und Pommes mit verschiedenen Soßen. Ansonsten gibt es chinesische Küche auf der einen Seite, Hauptsächlich Fleischgerichte aus dem afrikanischen Raum, wie z.B. Zimthähnchen mit Chakalakasosse und Rindersteaks. Auf der anderen Seite war ein kleines mongolische Büffet aufgebaut. Da wählt man die Zutaten selbst aus, gibt nach Anleitung Soßen dazu und dann gibt man es dem Koch, damit er das ganze auf einer riesigen Grillplatte noch fertig gart. Genial :-) Auch Salatfreunde, Fischfans und Vorspeisenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Die liebevoll in kleinen Schüsselchen angerichteten Vorspeisen waren meine Favoriten. Preis ist schon gehoben, aber für die Auswahl finde ich ihn wirklich angemessen. Das Personal sieht aus, wie Leonardo di Caprio auf der Titanic in diesen netten Hosen mit Lederhosenträgern und Schiffsjungenmützen. Herrlich. Sogar ein Meerwasseraquarium ist im Resuarantbereich. Das trennt den einen a la Carte bereich von Büffetbereich ab. Die Deko ist sowieso der totale Wahnsinn mit den Schiffen an der Decke,... dass muss man gesehen haben.

• Der Service im ganzen Haus war super freundlich und sehr bemüht, sofort jeden Wünsch zu erfüllen. Es wird im ganzen Hotel Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Habe aber noch andere Sprachen gehört. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten genügend frische Handtücher. Sogar in der Toilette gibts Frotteehandtücher.

• Direkt am Europapark gelegen. Rundherum viele Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt einen Shuttlebus zum Bahnhof, aber mit dem Auto ist man in der Gegend am besten Aufgehoben. Genügend kostenlose Parkplätze stehen bereit. Der kleine Hotelshop bietet sogar alle Kosmetikartikel, wenn man was vergessen hat.

Für kinder wird abends extra ein Zirkusworkshop angeboten und eine Kinderdisko zum Bett gehen. Der Pool ist lang genug zum schwimmen, aber nicht besonders breit. An einem Ende gibts Sprudelliegen, in der Mitte noch Massagedüsen. Da sollte man sich auch mal die Zeit nehmen die zu nutzen. Rundherum gibt es schöne breite Liegen zum entspannen, auch in zwei extra abgetrennten Bereichen. Viele Zeitungen, viel zu gucken. Die Duschen sind mit 3 Funktionen ausgerüstet, Regenwalddusche und Massagedüsen... finde ich klasse. Den Aussenbereich kann ich nicht beurteilen, war zu kalt :-) Ein riesiger Fitnessbereich mit vielen Geräten ist im Preis dabei. Auch die Saunen sind kostenlos, aber erst ab 18 Jahren zugänglich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012