- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer Meinung nach ist das Erlebnishotel "Bell Rock" ideal für Familien. Die Zimmer sind äußerst sauber, wie auch das Badezimmer. Wenn man dem Personal begegnet, wird man immer sehr freundlich begrüßt. Der Check-In/Check-Out lief reibungslos ab, es wurde alles ausführlich erklärt und auf Angebote/ Gutscheine hingewiesen. Die Poollandschaft ist in einem sehr sauberem Zustand, es befinden sich Schließfächer für persönliche Gegenstände und Umkleiden, auch die Duschen sind in einem top modernem Zustand. Morgens bietet sich zum Frühstück eine große Auswahl an hervorragendem Essen an. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die Kinder ist das Frühstück ein kleines Abenteuer, da die Euromaus und ihre Freunde jeden Tag umhergehen und man Fotos machen kann. Im Bell Rock zu frühstücken macht großen Spaß und man fühlt sich einfach wohl, da das ganze Buffet in einem typischen Schiffstil bzw. "Bell Rock"- Stil entworfen ist, man kann sich zum Bespiel aus riesigen Holzfäßern verschiedenste Säfte holen. Wirklich gelungenes Design! Nach dem Frühstück gehts natürlich auf in den Europapark, wobei man einen kleinen Fußmarsch zu bewältigen hat, dieser ist äußerst schön, mit vielen Pflanzen und von der Straße abgeschnitten, ideal für Kinder. Auf unserem Weg sind wir auch ein paar Enten begegnet :). Ein rundum schöner Spaziergang, bevor es in den Europapark geht! Abends bietet die Bar geschmackvolle Coktails und das Restaurant ein gutes Menü, wir sind leider nicht abends zum Essen gegangen, da wir im Europapark schon gegessen haben. Wir fahren dieses Jahr (2015) wieder ins Bell Rock, uns hat es dieses Hotel mit dem "New England". Stil angetan! Wir waren schon in jedem Hotel, aber das Bell Rock ist bisher das schönste, außerdem sieht man im Europapark die Themenbereiche wie "Italien" und "Spanien" sowieso, also bietet sich das "Bell Rock" mit diesem Stil an, da es diesen Themenbereich (noch) nicht gibt. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut