Der erste Eindruck war schon umwerfend: ein wunderschönes Hotel umgeben von Pool, See und Leuchtturm. Einfach hinfahren und genießen !!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Als Single mit Kind hatte ich nicht mit so einem tollen Zimmer gerechnet: mein Junior hatte ein Schiff-Bett zur Auswahl - es waren 2 im Zimmer - und ich hatte ein Ehebett. In jedem Zimmer im Bell Rock gibt es eine Klimaanlage, geteilgetreue, wunderschöne Einrichtung, Toilette und Bad waren getrennt, Fernsehen, Schreibtisch, extra Lampen, viel Stauraum für Gepäck und Kleidung und falls man was vergessen hatte: Shampoo, Nagelpfeile und sonstige Kleinigkeiten waren vor Ort.
Einfach nur top: super Service, vom Frühstück bis zum kleinsten Snack eine bombastische Qualität
Selten habe ich so freundliches Service-Personal angetroffen, dass sich mit guter Laune und Engagement einsetzte, selbst bei größtem Andrang bzw. Stress.
Wir wollten in den Europapark gehen und dazu brauchten wir keine 5 Minuten.
Bei tollem Wetter haben wir zwischendurch und auch am letzen Tag am Pool gelegen: tolles Mobiliar, tolle Hintergrundmusik, top geflegter Pool und der Service war klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |