Conny&Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Welcome on Board!

Gut

Das "Bell Rock Hotel" ist das NEUESTE Hotel im Europapark Resort. Es besticht durch eine Monumentale Optik, die sofort Lust auf Urlaub macht. Das Hotel besitzt 225 Zimmer, davon 35 Suiten. Sechs der exclusive Suiten befinden sich im Leuchtturm. Im Hotel gibt es freies W-Lan. Es gibt einen schönen großen Poolbereich. Sowohl Indoor wie Outdoor. Allerdings vermisse ich hier ein Kinderbecken in welchem man die Kleinen Kinder ganz sorgenfrei plantschen und spielen lassen kann. Dazu gibt es eine elegante Liegewiese um exclusiven Gartenmöbel/Liegen. Außerdem verfügt das Hotel über eine 400 m² große Fitness- und Saunalandschaft. Es verfügt über ein a la Carte Restaurant sowie ein Buffet Restaurant. Das Hotel ist im Innen wie im Außenbereich stets perfekt gepflegt und Blitzsauber. Während unseren Aufenthaltes befanden sich überwiegend Familien "ON BOARD". Das innere des Gebäudes ist mit Zahlreichen optischen und akustischen "Gimmicks" ausgestattet. Es ist wirklich interessant all diese Facetten zu entdecken. Ganz witzig fand ich das knarren und seufzen von Holz welches über die Lautsprecher im Gang dem Besucher das Gefühl vermittelt man würde gerade durch ein Schiff spazieren. Nur der Seegang - der fehlt leider noch! Das Hotel ist ein Traum. Um das Hotel aber auch richtig auskosten zu können sollten sie einen zusätzlichen Tag für das Hotel dazu buchen. Das einzige was etwas stört ist der Fußweg vom Hotel zum Park. Nicht das man mal ein paar Meter gehen muss, aber man verlässt die "Scheinwelt" und befindet sich dann nach paar Metern wieder in Realität indem man einem Edeka Supermarkt gegenüber steht. Schön wäre es wenn das Hotel vielleicht eine Unterführung bauen könnte damit man ganz leicht zum Parkeingang gelangen könnte. Das wäre schön. Als Hotelgäste dürfen eine 1/2 Stunde vor der Parköffnung in den Park. Sie können dann den Isländischen Teil (bis auf Wodan) benutzen. Das TV Programm ist auch sehr nett gemacht. In der Endlosschleife läuft der Film "Arthur und die Minimoys". Das ist ganz nett. Leider wir im Europapark an jeder Ecke und in jeder Warteschlange geraucht. Das empfand ich als sehr störend. Dies wurde im Legoland besser gelöst. Da gibt es Raucherpunkte. Diese sind Grün gekennzeichnet und auch nur hier gibt es einen Aschenbecher. Das muss das Management im Europapark noch in den Griff bekommen. Mit Kindern ist dieses ewige Passivrauchen im Park eine echte Plage!

• Die Zimmer sind atmosphärisch gestaltet. Vom Stuhl zum Telefon. Echt super. Die Dusche war auch mal was anderes. Witzig! Toll fand ich den separaten Toilettenraum mit Waschbecken. Das war echt praktisch. Minibar war keine vorhanden wurde aber auch nicht vermisst. Dafür gibt einen gratis Safe. Der Clou unseres Zimmers waren natürlich die Rettungsboote in welchen die Kleinen Schlafen durften (mit Vorhang)! SÜß! Unsere Kinder liebten das Zimmer! Der Abschied war Tränenreich! Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz hinaus. Es war absolut ruhig!

• Gut
  • Das Frühstückbuffet ist echt SUPER! Es gibt zahlreichen Tee welchen man sich sogar aus richtig frischen Kräutern zu bereiten kann! Toll! Ansonsten ist die Auswahl fabelhaft. Einziger Kritikpunkt ist das das Laugengebäck leider nur in Miniatur Ausgabe vorhanden war! Wäre schöne wenn es dies in "Normalgröße" in das Brotsortiment aufgenommen werden könnte. Ansonsten ist auch das Frühstück wiederum ein Erlebnis! Lassen sie sich wieder verzaubern. Sie haben, wie in jedem Themenhotel, auch hier die Möglichkeit entweder am Abend "A La Carte" oder Buffet essen zu gehen. Dieses Essen ist im Preis nicht enthalten. Hier könnte das Hotel mal ein Package Preis anbieten! Da unsere Familie Freunde der Italienischen Küche sind haben wir am ersten Tag das Abendbuffet im Antica Roma gebucht. Essen war wirklich toll. Warmes Brot, Pizza, Leckeres Rindfleisch, Pute und Schwein in schmackhafter Soße MMMH. Allerdings hat mich das Nachspeise Buffet sehr enttäuscht. Kein EIS! Keine Butter- oder Sahnecremetorte! Kein Tiramisu oder eine der anderen leckeren italienischen Gebäckspezialitäten. Das Nachspeisen Buffet war sehr OBST lastig! Schade. Auch war im "Stolzen" Buffet Preise von 29,00 EUR pro Person (wir bekamen als Hotelgäste 3,00 Rabatt) kein alkoholfreies Getränk enthalten. Das sollte man wirklich ändern. Softdrinks und Wasser sollten in diesem hohen Preis enthalten sein. Alkoholische Getränke extra - das ist OK. Allerdings war uns der Preis zu hoch. Wir zahlten zu 4, obwohl unsere jüngste FREI war, 82,00 EUR. Das ist schon etwas heftig! Einen Stern Abzug gibt es wegen des enttäuschenden Nachspeise Buffet. Italien oder EIS das geht gar nicht! Dazu noch der horrenden Pauschalpreises. Da stimmt Preis-Leistung leider nicht! Hier könnte man ein Familien-Package anbieten. Ich denke dass für 4 Personen und 50,00 EUR das Lokal mit Sicherheit besser besucht wäre. Darüber könnte die Geschäftsleitung nachdenken.

• Gut
  • Die Rezeption ist stets besetzt und für alle Anliegen ein geeigneter Ansprechpartner. Das Rezeption-Personal ist etwas distanziert und etwas mehr Herzlichkeit wäre ganz nett gewesen. Aber sie sind kompetent und darauf kommt es ja an. Die Zimmerreinigung ist sehr gut allerdings vermisse ich hier die liebe zum Detail. Unsere Schlafanzüge wurden einfach alle übereinander auf einem Stuhl gehangen, dabei habe ich sie extra in das Bett der jeweiligen Person gelegt. In anderen Hotels wurden sie dann immer auf das Kopfkissen drapiert. Hier nicht. Es wäre schön wenn man hier die Detail Verspieltheit die man im ganzen Hotel sieht im Zimmer weiterführen würde. Ich könnte mir vorstellen das nicht nur der Schlafanzug auf dem Kopfkissen ein "Willkommenes Gefühl" vermitteln würde sondern auch ein Päckchen Gummibärchen ( z.B. in Mediterranen Form) oder eine kleine Schokolade als Betthupferl wären ganz nett. Auch könnte man vielleicht ein als Handtuch gefaltetes Schiff auf dem Bett platzieren. Das würde dann alles abrunden.

• Wie bereits erwähnt ist das "Bell Rock Hotel" das NEUESTE Hotel im Europapar Resort. Anders wie die Hotels "Santa Isabel","Castillio Alcazar", und das Hotel "Andalus" welche direkt im Park liegen, liegt dieses dem Hotel "Colosseo" vorgelagert, ist außerhalb des Parks und somit auch am weitesten entfernt (5-10 Gehminuten). Das ist allerdings kein Nachteil, da es dadurch sehr ruhig gelegen ist. Vor dem imposanten Hotel Komplex befindet sich der Parkplatz. Dieser schafft auch die räumliche Distanz zu der Verkehrstrasse und sich auf der Gegenüberliegenden Seite befindlichen Supermärkte (Lidl, Edeka). Ganz nebenbei erwähnt finde ich die Nähe zu den Supermärkten ganz praktisch. Sobald sie sich allerdings auf dem Bereich vor dem Hotel befinden tauchen sich sofort in eine andere Welt ein - versprochen.....

• Gut

Wie bereits erwähnt bietet das Hotel einen 300 m² großen Poolbereich. Leider fehlt der klassische Kinderpool! Deshalb einen Stern weniger. Sorry! Selbst der Poolbereich vermittelt einem das Gefühl sich auf oder vor einem Schiff zu befinden. Bis in das Pool Deck stapeln sich die Koffer und Tasche der "Imaginieren Passagiere". Toll! Es gibt auch eine 400 m² Große Fitness und Saunalandschaft. Leider konnten wir dies aus Zeitgründen nicht nutzen. LEIDER!!!! Das müssen wir bei einem weiteren Aufenthalt ändern!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013