- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehreren Jahren besuchen wir mind. 1x im jahr das Europapark ressort. Diesmal waren wir im Bell Rock, welches sich für einen kurzen Aufenthalt immer wieder empfiehlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wenn man früh bucht ok. Die Standarzimmer sind für drei personen ausreichend. Die Angebote der anderen hotels lassen sich mitnutzen; ferner kann man am Abend in div. Restaurants speisen. Auch die Wellnessbereiche sind für Hotelgäste inklusive. Positiv ist der Parkeingang für Hotelgäste, wo die wartezeiten sich in Grenzen halten. Nicht so ganz gefallen hat uns doch die deutliche Hellhörigkeit im zimmer sowie das Kantinenflair beim Frühstück. Das bekommen andere Hotels auch bei großen Gästezahlen besser hin, obschon die Frühstücksauswahl absolut ok ist. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie bereits seit mehreren Jahren mindestens 1 x jährlich in den Europa- Park Hotels begrüßen dürfen - vielen Dank für so viel Vertrauen und Treue! Sie haben vollkommen Recht: Es ist wahrhaftig ein Vorteil, dass man als Hotelgast die Wellness- und Restaurantbereiche aller Europa-Park Hotels nutzen kann. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team