Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Willkommen in einer anderen perfekten Welt

Das Hotel ist einfach super! Man taucht ein in eine ganz andere Welt. Die Detailverliebtheit ist der Wahnsinn. Auf alles wird geachtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es sieht alles aus wie neu. Zimmer sind sehr groß, hell, modern und natürlich sauber und sehr toll eingerichtet. Die Außenanlagen sind wie aus dem Bilderbuch. Eine rundum heile Welt. Abends einen Cocktail draußen am Wasser trinken und die Atomsphäre genießen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet. Sehr sauber, sehr groß und hell mit neuester Technik. Man könnte vom Boden essen. Der Zimmerservice nimmt sich seeeehr viel Zeit für die Reinigung.

• Etwas teuer aber das Geld auf jeden Fall wert. Nur das Beste vom Besten mit höchster Qualität. Frühstück war der Hammer! Es gibt einfach alles!!!

• Zum Service fällt mir nichts negatives ein. Alles perfekt! Alle sind super nett, höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Europa Park. Wir waren dort nicht, da wir in der Nähe wohnen und dort eigentlich regelmäßig sind. In den Ort Rust dauert es zu Fuss 15 min. Hier kann man auch gut und preiswert essen. Supermärkte in der direkten Umgebung.

Wir haben fast nur den Pool-Bereich genutzt. Alles ist hier so sauber wie am Tag der Eröffnung. Kein Dreck, Müll, defekte Dinge. Sehr entspannende Atmosphäre. Hier kann man wirklich entspannen, außer andere Gäste/Kinder können sich nicht benehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts....

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Chris