Ein sehr sauberes Hotel mit geräumigen und sehr modernen Zimmern. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl am Buffet.
Die Größe ist optimal! An Ausstattung ist alles vorhanden. TV, Save,.. was man so braucht. Bad und Toilette sind getrennt.
Es gab mehrere Restaurants wo man hingehen konnte. Ein Buffet-Restaurant und noch eins. Wir waren in dem anderen, dass etwas kleiner war. Aber in der Karte gab es auch genügend Auswahl an Speisen und Getränken.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und man hatte das Gefühl, das sie sich Zeit nehmen für jeden Gast. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, es gab nix zu beanstanden.
Das Hotel ist direkt am Euopa-Park und war daher optimal für uns. Da wir mit dem Auto da waren, war es auch kein Problem für uns das Hotel zu erreichen. Schwieriger finde ich es wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchte, da man öfter umstiegen muss bis man da ist.
Ein rießieger Fitnessbereich. Begeistert waren wir von dem großen und wunderschön gestalteten Sauna-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Simon |