Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub!

Wir hatten 2 wundervolle Tage im Europapark mit einer Übernachtung im Hotel Bell Rock. Das absolute Highlight war dann noch ein kostenloses Upgrade vom normalen Doppelzimmer in eine Turmsuite zum Geburtstag. Wir waren total begeistert. Super freundliches Personal, gutes Essen und das Hotel und der gesamte Parkbereich mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet und ordentlich und sauber gestaltet.

• Wir bekamen ein Upgrade auf die Ahoi Heimat Suite! Ganz ausgefallen und außergewöhnlich gestaltet. Hat uns sehr gut gefallen. Einzigstes Problem war die hochmoderne elektronisch gesteuerte Dusche, mit deren Bedienung wir so unsere Schwierigkeiten hatten, da doch etwas wenig Wasser aus den einzelnen Duschbrausen kam!

• Viel Auswahl! Verschiedene kulinarische Themenwelten zB. Asiatisch und Afrikanisch mit live cooking! Tolles Dessert Buffet! Und alles frisch und lecker und schön angerichtet!

• Top!

• Gut
  • Ein Fußweg von ca. 5 min führt einen zum Parkeingang für Hotelgäste!

Poolbereich großzügig und schön! Abends Wassershow mit Fontänen und Musik jede halbe Stunde! Morgends Frühstück mit Europapark Maskottchen für die Kinder

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Diana