- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Penthouse Suite, sehr gutes Frühstück, tolles Ambiente. Wir waren zum zweiten Mal im Bell Rock und finden es ein wahnsinnig schönes Hotel. Wenn man vor dem Eingang steht und am Gebäude hinaufblickt, kommt man sich wirklich vor wie in einem anderen Land oder einer anderen Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. In den Park läuft man ca 4min. Am Morgen um 7:30 frühstücken, danach wirds etwas voll am Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten die sehr schöne Lateinamerika-Suite - siehe Fotos!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lediglich Salz- und Pfeffermühle haben an beiden Tagen am Morgen beim Frühstück gefehlt und wurden nachgebracht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Unbedingt den schönen Poolbereich ausprobieren! Wassertemperatur 28 Grad, könnte im April etwas mehr sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Toll, dass wir Sie in ein anderes Land und eine andere Zeit entführen konnten und dass Ihnen der Aufenthalt in Ihrer Penthouse-Suite so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits Sie beim nächsten Aufenthalt in eine andere Welt entführen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel Bell Rock Team