Nun, wer mit den Schönen und Reichen übernachten will, ist hier richtig. Chicki Micki und noch mehr. Gut genug für etwas Besonderes, nämlich unsere Hochzeitsreise. Die meisten Gäste waren mit ihrem Bötchen angereist, die Touren wurden lautstark während des Chamagnergelages ausgetauscht.
Hier merkte man nichts von ital. Flair, alles war hochmodern, das Zimmer mit direktem Blick auf den See (Nr. 1) war grandios. Die Kulisse traumhaft. Das Zimmer selbst war riesig mit ausreichend Nebengelass, einer zusätzlichen Couch und einem großen Bad mit Bidet. Empfangen wurden wir mit einem Blumenstrauß, Hochzeitsreise eben. Die Betten groß, viel Platz in den Schränken, alles sehr sauber.
Nun, da gehen die Meinungen vermutlich auseinander - teuer und nicht angemessen. Das Frühstück dagegen ausreichend und lecker. Und die Minibar wurde immer aufgeffüllt. Der Sekt/ Prosecco waren lecker.
Ich liebe es, wenn ich auf meine Fremdsprachenkenntnisse zurück greifen muss und nicht jeder deutsch spricht. Was nicht auf englisch oder italienisch ging, musste halt auf deutsch - beidseitig - versucht werden und es klappte gut.
Wie man es nimmt. Ein Ort, der nichts zu bieten hat, außer Ruhe und Wasser und ein tolles Restaurant nahe Hafen. Wer es mag, ist hier richtig. Wir haben viel mit Fähre und Motorboot unternommen und uns auch mit dem Auto die Umgebung des Sees angesehen. Für Verona war es uns einfach zu heiß.
Wenn man mal nur den Wellnessbereicht betrachtet: Super!!! besser geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |