- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wohnten in einem Primula-Bungalow im EG der großen Bungalow- und Campinganlage (jedoch nicht in einem der Zimmer der angrenzenden und gleichnamigen Hotelanlage, die leider ausgebucht war). Im Bad war Schimmel, die Lampe bestimmt schon Jahre nicht mehr geputzt und die Matrazen durchgelegen. Deshalb blieben wir auch nur 2 Nächte dort. Die Zimmer sind total hellhörig: Man hört die Toilettenspülung vom Nachbarn bzw. die Gäste vom 1. OG. Es klingt als ob dort gekegelt würde, wahrscheinlich beim Verrücken der Stühle auf den Fliesen. Bei unserer Ankunft gegen Abend (ohne Reservierung) empfing uns eine Dame äußerst unfreundlich und genervt, aber deutsch sprechend. Die Preise (vor allem in der Nachsaison) sind jedoch sehr moderat, auch in der Pizzeria Das Animationsprogramm ist in italienischer Sprache. Es gibt Spezialangebote (z. B. 4 Tage zahlen, 7 Tage bleiben), die jedoch nicht bei Anreisen ohne Buchung gelten. Die Poolanlage ist einwandfrei (mit Schildern: Schwimmen nur mit Badekappen) und die Spielplätze ideal für Kinder. Die Lage am See ist auch gut. Beim Auschecken war das Personal dann freundlich, muss aber bis spätestens 10°° Uhr erfolgen. Wir könnten uns vorstellen, dass für Camper die Anlage aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses in Ordnung ist, aber die Zimmer der Anlage sind nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht