Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison tolle Anlage!

Der Campingplatz ist sehr groß, dementsprechend viele Zeltgelegenheiten gibt es. Mieten kann man einfache Zelte, Mobilheime oder Bungalowzimmer, von denen allerdings am wenigsten vorhanden sind. Wir hatten einen solchen Bungalow gemitete, der eigentlich für 6 Personen ausgerichtet sein sollte. Unserer Meinung nach hätte man selbst mit 4 Personen arge Platzprobleme bekommen, vor allem auf der Terrasse (die war sehr eng und klein). Da wir aber nur zu zweit waren war der Platz vollkommen ausreichend. Um uns herum haben vor allem ältere Leute gewohnt, was wahrscheinlich daran lag, dass in Deutschland keine Sommerferien mehr waren. Während unseres Aufenthaltes waren allerdings mehrere Schulklassen da, die nicht immer sehr leise waren. Hauptsächlich waren Deutsche, Holländische und Italienische Besucher anwesend. Bis auf 2 Tage an denen es geregnet hat. hatten wir auch Ende September noch bombenwetter. Da die Hauptreisezeit schon vorrüber war, hatte unser Urlaub im Bella Italia nichts von Massenabfertigung, wie es andere Besucher auf holidaycheck.de schon berichtet haben. Deshalb unbedingt in der Nebensaison fahren!! Telefonkarten zum telefonieren nach Deutschland konnte man auch für 5 euro kaufen. Mit 5 Euro konnte man schon gute zehn minuten reden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Ansich nach okay, in der Hochsaison möchte ich allerdings auch keine Ferien dort machen.

• Die Ausstattung unseres Bungalows war einfach, aber das nötigste war vorhanden. Auch waren die Möbel schon recht abgewohnt, teilweise fehlten griffe vom Schrank oder der Vorhang lies sich nicht mehr zu ziehen. Hat uns aber weiter nicht gestört. Wir waren den größten Teil der Zeit sowieso nicht im Zimmer.

• Es gibt, soweit wir es entdeckt haben, auf dem Gelände 2 Restaurants. Beide haben wir ausprobiert und waren von beiden nicht sehr begeistert. Das Essen hat zwar sehr gut geschmeckt, dagegen kann man nichts sagen. Aber die Mahlzeiten sind dort sehr auf die Deutschen ausgerichtet, so hatten wir den Anschein. Es gab nirgends die Möglichkeit einen großen Teller Pasta als Hauptspeise zu bekommen!!! Pasta gibt es hier nur als Vorspeise, dementsprechend klein sind die Portionen, und das für einen stolzen Preis. Als Hauptspeisen gab es dann Gerichte wie "Wiener Schnitzel"! Das hat hat uns etwas verwundert, scheint aber in den Turistengegenden üblich zu sein. Schade eigentlich. Die Preise an sich in den Restaurants sind okay, der Wein aber ist recht günstig.

• Gut
  • Das Personal in der Anlage war stets freundlich und hilfsbereit. All unsere Fragen konnten in einem guten Deutsch beantwortet werden. Die hübschen jungen Damen an der Rezeption sprechen alle mindestens 3 Sprachen, darunter immer Englisch und Deutsch. Unser Zimmer war bei der Ankunft leider nicht so ganz piko bello sauber. Es hätte zwar sauberer sein können, es war aber auch nicht eklig oder sehr unangenehm..

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Man ist je nach Lage in 10-0 Minuten am Strand (Steinstrand!) , auch direkte Strandlage ist möglich. Wir hatten es mit höchstens 3 Minuten auch nicht weit. Der kleine Ort Peschiera in dem die Anlage liegt ist auch nicht zu verachten. Es gibt viel zu sehen und zu Fuß ist man in 20 Minuten gemütliches Laufen im Zentrum der Stadt. In der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Uns war es dort etwas zu teuer, denn in der Stadt befindet sich auch ein Lidl oder ein SMA (italienisch) bei denen man recht günstig Lebensmittel kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Man ist schnell in Verona, auch nach Venedig ist es nicht weit. Die Gardaseestädte, wie Garda, Malcesine, Limone, ... sind von Peschiera aus gut zu erreichen und auf jeden Fall sollte man hier einmal vorbei schauen.

• Gut

Gelesen hatten wir, dass einige verschiedene Sportangebote angeboten werden. Genutzt haben wir allerdings keinen. Während unseres Aufenthaltes vom 09.09.06 bis 23.09.06 wurde die Animation nur in der ersten Woche angeboten. Danach war die Hauptsaison vorrüber und kein Animateur mehr zu erblicken. Da aber noch schönes Wetter war. blieb zumindest der Pool (bis auf einen von den vielen) geöffnet.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Madeleine