Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das neue Hotel ist mit den gut 40 Zimmern sehr gemütlich und überschaubar. Außen- und Innenbereich des Hotels sind sehr gepflegt. Auf Grund von bereits gelesenen Hotelbewertungen hatten wir schon Bedenken, was uns da erwartet. Aber es war wirklich ein toller Urlaub. Die Anlage ist wirklich rießig, und in der Hochsaison auch sehr überlaufen. Aber die Hotel-Gäste waren wirklich für sich. Es durfte auch kein Appartment- oder Campinggast unseren Pool benutzen. Wir jedoch hätten jederzeit auch die "große" Poollandschaft mitbenutzen dürfen, was wir aber nicht machten. Unsere Kinder sind beide noch Schwimmanfänger und so war der Pool mit höchstens 10 Personen drin genau richtig. Bei schönem Wetter konnte man herrlich auf der Terasse neben dem Pool frühstücken. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Dass es in der Campinganlage manchmal laut und überfüllt ist, können wir uns schon vorstellen, bei uns im Hotel wars optimal.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht und bekamen ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Zustellbett. Einfach optimal. Der Kühlschrank war sehr klein, eher eine Minibar. Die Klimaanlage funktionierte prima. Wir hatten eine schöne große Terasse mit Rattanmöbeln. Das Badezimmer war auch sauber und groß genug. Leider empfängt man nur ZDF, Pro7, MTV und Eurosport.

• Das Frühstücksbuffet war stets ausreichend bestückt. Leider gab es nur aufgebackene Semmeln. Aber ansonsten stets frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, Müsli, meistens Nutella, Marmelade, Butter, Säfte, Tee, Kaffee, Milch usw. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur Halbpension nichts sagen. Wir waren 3 mal im Restaurant im Innenhof und das können wir nur empfehlen. Preise sind ok., Getränke leider in ganz Italien sehr teuer.

• Gut
  • Die Empfangsdamen waren stets sehr freundlich und bemüht. Die Damen vom Service (Frühstück) wirkten leider immer etwas gestresst. Es waren aber alle immer sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Sogar der Bettwäsche-Wechsel wurde 2 mal wöchentlich durchgeführt. Handtücher gabs immer genügend - nach Bedarf. Leider sprechen nicht alle deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war optimal. Wir waren inmitten einer großen Campinganlage, aber doch für uns, wenn wir wollten. Wir hatten nur wenige Meter zum See, wenige Schritte zu den Restaurants und abends konnte man noch toll einen Spaziergang entlang des Sees nach Peschiera machen.

Der Pool war für unsere Kinder optimal (beide Schwimmanfänger). Es waren nie mehr als 10 Personen am Pool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Wasser war leider etwas kalt. Es gab 2 Kleinkinderrutschen und eine Wasserspritz-Schildkröte - alles sehr schön bunt. Die Poolanlage war sehr sauber, leider gab es Badekappen-pflicht. Aber man gewöhnt sich auch daran. Am Nachmittag war immer eine Rettungsschwimmerin anwesend. Annimation gab es eher wenig. In 1 Woche machten sie 3 mal Wassergymnastik und 1 mal Basteln mit den Kindern, und da konnte die Annimateurin nur englisch und italienisch - Schade. Es gibt noch eine Eisdiele mit super leckerem Eis, sowie einen Zeitungsladen, Supermarkt und Gemüseladen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Petra