Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber zu weit vom Schuß

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren untergebracht in einem "Selectcamp Cottage Le Grand Comfort mit Klimaanlage". Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Es war wie erwartet etwas enger, wenn alle drin waren, aber für eine Woche war es ok. Leider hatten wir 3 Tage Regen :-( Der Campingplatz selbst ist riesig groß und gut in schuß. Tolle Poolanlage, gepflegte Grünanlagen, nette gemütliche Restaurants. Die Kinderanimation war in den letzten (Saison-)Zügen, aber immer noch herzlich und toll. Unsere Tochter war immer am Basteln und Malen :-) und abends schwungvoll in der Mini-Disco. Der Strand schließt gleich an, ist halt wie immer am Gardasee steinig, aber gepflegt. Der Supermarkt dort war klein und teuer, leider war aber kein größerer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Man mußte also immer mit dem Auto raus. In die kleine (Alt)Stadt Peschiera kam man zu Fuß am See in ca. 20 Minuten. Aus Erfahrung ist Garda oder Bardolino schöner und eindrucksvoller, gerade Abends zum Spazieren! Wir sind sonst Hoteltypen, wollten mal ein Mobilheim auf einem großen Campingplatz ausprobieren. Es war eine Erfahrung wert. Auf dem Campingplatz kann man auch Appartments oder Bungalows mieten. Wir haben sie uns angeschaut: Sie sind verhältnismäßig teuer und nicht wirklich gemütlich (eher praktisch und karg) eingerichtet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2008