Wir waren 9 Tage vor Ort/ Halbpension. Der erste Eindruck war gut, allerdings bei unserem 1. Zimmer war der Ausblick vom "Balkon" eine Katastrophe auf einem Hinterhof. Am nächsten Tag haben wir per Nachfrage und bitten ein neues Zimmer bekommen. Der Rezeptionsservice lässt allerdings zu wünschen übrig, da nicht wirklich auf Probleme eingegangen wird. Sauberkeit im Zimmer durch das Personal war gut, immer frische Handtücher. Das Essen war okay in Buffetform, allerdings wenige frische Sachen. Im Salatbereich vieles aus Dosen/Gläsern und auch morgens kein frisches Obst, nur aus Dosen. Säfte sehr süß und nur aus Pappbehältern umgefüllt. Die Zubereitung der warmen Gerichte sehr fett- und ölhaltig. Zur Halbpension verstehen wir abends zum Essen auch Getränke, zumindest "Haus" eigene Getränke - doch nichts. Man konnte sich etwas bestellen und diese bezahlen. Gästestruktur sehr bunt gemischt´, von alt bis jung und hauptsächlich Deutsche. Man muss jedoch vorher wissen, dass mehr Partyfreudige Jugendliche dieses Hotel nutzen und nachts bzw. in den Morgenstunden sehr laut wieder ins Hotel kommen. Dadurch wird zum Teil, je nachdem in welchem Bereich vom Hotel das Zimmer liegt, der eigene Schlaf gestört. Das Wetter war bombastisch, sehr erholt. Allerdings würden wir dieses Hotel nur wieder nehmen, wenn wir keine Ansprüche stellen. Dieses Hotel eignet sich eigentlich nur für Jungendliche und Partyfreudige Menschen ohne viel Ansprüche. Warum es so gut bisher bewertet wurde, verstehen wir nicht.
kleine Zimmer, aber für einen Urlaub ausreichend, da man ja auch viel unterwegs ist. Ablageflächen im Bad keine vorhanden - schade. Balkon´s im Hauptgebäude gut, allerdings im 2ten Gebäude gewöhnungsbedürftig und sehr mini. Klimaanlage + . Safe gegen Gebühr. TV im Hauptgebäude besser.
1 Restaurant. sehr fett- und ölhaltige Zubereitung der warmen Gerichte. In Buffetform und kaum frische Sachen. Vieles aus Dosen und Gläsern.
Rezeptionsservice könnte mehr auf die Probleme der Gäste eingehen. Reinigungskräfte konnten kein deutsch, jedoch waren die Zimmer immer sauber. keine Zusatzleistungen vorhanden.
mitten im Zentrum gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar - zum Hafen, zum Strand entweder zum Cala Agulla oder San Moll. Vom Flughafen eine Busfahrt zwischen 1 1/2 - 2 Stunden Dauer. Ausflugsmöglichkeiten mit einem Mietauto gut erreichbar und im Ort selber viel Leben vorhanden. Man kann fast sagen, es ist das 2. Ballermann.
Pool vorhanden - 1x für Kinder und 1x für Erwachsene - war okay. Den Liegestühle merkt man schon ein gewisses Alter an ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|