Die Zimmer sind recht sauber und eigendlich sehr freundlich eingerichtet. Balkon ist klein aber fein vom haupthaus hat man einen schönen blick auf den großen pool. man kann aber auch über die dächer von Cala Ratjada blicken und wenn man genau schaut kann man durch die palmen hindurchsehen und etwas aufs meer blicken. Über die sauberkeit kann ich nur gutes sagen. frühstück und abendbuffet sind klasse
Das zimmer ist zwar klein aber ganz fein. Die betten sind Gästebetten und nur zusammen gestellt aber man kann sehr sehr gut drin schlafen. es gibt einen wandschrank hinter der eingangstür. Klimaanlage ist auch vorhanden und funktioniert. ein kleiner Tv ist auch vorhanden. Save ist im Wandschrank schlüssel bekommt man an der Rezeption. Das alter in diesem hotel liegt zwischen 20-60 j
es gibt im anderen gebäude einen großen speisesaal der unterirdisch erreicht wird. Der speisesaal ist sauber und die bedienung ist super freundlich. Die preise gehen man kann nicht klagen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die meisten vom personal können etwas deutsch ansonsten englisch. Die Zimmerreinigung ist super ich kann nicht drüber klagen alles war immer schön sauber. Es gibt in der nähe vom hotel ein deutsches ärztehaus direkt gegenüber auch einen spanischen arzt. Über beschwerden kann ich jetzt nix sagen da ich es in der zeit nicht mitbekommen habe
man läuft knappe 10 min zum strand. Der flughafen von palma ist knapp 1 1/2 std mit dem bus vom hotel entfernt. Es gibt recht viel was man abends aber auch tagsüber anstellen kann. Tagsüber haben die ganzen geschäfte auf (nachts auch die Spar märkte) Es gibt dierekt um der einen Burger king. An jeder straßenecke wird einem unterschiedliche aktievitäten angeboten wenn nix dabei sein sollte, sollte man sich an die stadtinfo (marktplatz) wenden.
Der große pool ist einfach nur klasse lädt zum schwimmen ein. es stehen knapp 15 sonnenliegen um den pool. das wasser wird täglich geprüft. Auf der anderen seite der Hotelbar gibt es noch 2 kleine runde Pools ebenfalls sauber auch mit sonnenliegen.Schirme sind vorhanden. das Meerwasser und der strand sind sauber und gibt eine wunderschöne aussicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|