Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Bellamar das erste und letzte Mal

Das Hotel verdient keine drei Sterne, es liegt im Zentrum von Cala Ratjada und besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Anbau untergebracht, der auf uns keinen guten Eindruck machte. Dieser sah alt und unsauber aus und bot keine angenehme Aussicht, vor allem wenn man sein Zimmer nach hinten 'raus hatte(ecklig, dreckiger Hinterhof).Als familienfreundlich kann man das "Bellamar"keineswegs bezeichnen, auf uns wirkte es eher wie ein Jugendhotel, in dem nur Party gemacht wurde. Frühstück und Abendessen konnte man glatt vergessen, es war das schlechteste Büfett, das wir je in einem Hotel auf Mallorca hatten

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, die Möblierung teilweise okay bis auf den veralterten Kleiderschrank, Sat-TV nur vier deutsche Programme, Fön war laut Katalog angekündigt, fehlte aber, Balkone zum Hoteleingang kann man nicht als Balkon bezeichnen, sind einfach nur winzig, Stühle und Tisch darauf wirkten alt, im Bad hatte man keine Abstellmöglichkeiten, die Lärmbelästigung war extrem, ab 2. 00 Uhr ging der Lärm los und dauerte oft bis morgens, mit ausschlafen und Nachtruhe war nicht viel,überhaupt ist das Hotel sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht, man sollte das Hotel, wenn überhaupt, ohne Halbpension buchen und lieber die zahlreichen Restaurants in der Umgebung besuchen.(kleines Büfett, Frühstück: Kaffee schmeckte so, als wenn er 3 mal aufgewärmt wurde. Brötchen waren aufgebacken und dementsprechend schnell hart, Marmelade war eine normale Sorte vorhanden, ansonsten nur Diätmarmelade Warum???Nutella fehlte völlig, nur stets drei Sorten Wurst, Obstangebot wie Apfel, Banane,Weintrauben usw. fehlte völlig Abendbrot: das Essen hatte überhaupt keinen Geschmack, war immer nüchtern und teilweise fettig, die Speisen, die warm sein sollten, waren nur lauwarm. Landestypische Küche gab es nur selten, dafür reichlich Nudeln mit nichts dazu(z. B.Soße),aber geriebener Käse stand da, je ein Gericht mit Fleisch und Fisch sind zu wenig ,Nachtisch war total eintönig, zum Schluss konnte man schon keine Melone mehr sehen,überhaupt wirkte das gesamte Essen lieblos angerichtet Die Krönung war, dass man an den Tisch fremde Leute herangesetzt bekam, obwohl im Restaurant viele Tische nicht besetzt waren, so etwas haben wir überhaupt noch nicht erlebt!!!

• Nach dem Check-in waren wir bereits vom Service bedient. An der Rezeption war niemand. Nach ca. 15min.Wartezeit fragten wir an der Bar nach, wer denn dafür zuständig sei. Der unfreundliche Mitarbeiter an der Bar sagte uns dann, dass er es wäre. Als er kam, wurden wir weder begrüsst, noch herzlich willkommen geheissen.(Das ist uns in einem Hotel noch nie passiert.)Man wies uns in knappen Worten das Zimmer zu+den Weg dorthin, den Weg zum Speisesaal mussten wir selber herausfinden, Zimmerreinigung erfolgte täglich, aber danach sah es fast genauso aus wie vorher, vor allem das Bad wirkte unsauber(Schimmelflecken),Personal war bis auf einen Mitarbeiter freundlich, dennoch hatten wir den Eindruck, dass Gäste, die schon mehrmals im Hotel waren zuvorkommender behandelt wurden. Nach dem Betreten unseres Hotelzimmers stellten wir fest, dass das Balkongeländer defekt, also lose war. Nach dreimaligen darauf hinweisen, wurde es schliesslich repariert. Wir können nicht verstehen, wie so ein Zimmer überhaupt vermietet wurde, da das defekte Geländer beim Herauslehnen eine extreme Unfallgefahr darstellt.

• Das Hotel ist zentral gelegen, gut für Leute, die gern Party machen wollen, Geschäfte, Clubs und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Zur Badebucht Son Moll braucht man ca. 10-15min

Den Pool haben wir nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Martina