Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.Personal sehr nett und aufmerksam. Gutes Essen,Stradnah, ruhig. SPA sehr gut
Neubau, Terasse mit Sonnenliegen, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank für eigene Getränke, moderne Einrichtung, ruhige Lage
Da man die Insel einmal ganz überqueren muss, lässt sich eine lange Anfahrt nicht vermeiden. Klimatisierter Bus und freies WLan macht es ganz angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Von unserem Service bis zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, versuchen wir Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team