Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert, nie wieder!

Zimmer optisch schön, der Rest absolut nicht! Essen ist fertigpampe, teils schimmelig (das Obst) Zimmer wurden nicht anständig gereinigt! Schmutzige Handtücher, Haare auf Toilette und in der Badewanne (schon bei Ankunft) Absolute Katastrophe!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Gastronomie gehört zu unseren höchten Merkmalen, daher sind wir über Ihre Kritik hierzu sehr verwundert. Unser Buffet bietet zahlreiche Stationen, die eine umfangreiche Auswahl an qualitativen Speisen beinhaltet: eine Salatbar mit einer interessanten Auswahl an hochwertigen mallorquinischen Speiseölen, Dressings und Gewürzen. Ausserdem bieten wir Suppen, Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte mit diversen Sossen an. Ofenheisse Pizza, Gemüse- und Hülsenfrucht-Spezialitäten, eine grosse Auswahl an frischen Backwaren, Fleisch- und Fischgerichte und eine liebevoll angerichtete Dessertstation. Unser Gemüse wird direkt im Wok gegart damit es schön knackig bleibt. Über ihren unfairen Vergleich mit „Vertigpampe“ sind wir sehr verwundert. Auch unser Obst wird uns täglich direkt von mallorquinischen Fincas geliefert. Da die Handtücher und Bettwäsche entsprechend gereinigt und desinfiziert wird und wir in unserem Housekeeping über festgelegte Hygieneprotokolle und Qualitätsstandards verfügen, sind wir über Ihren Kommentar über eine fehlende Säuberung zutiefst verwundert, zumal auch an unserem Empfang keine Reklamation darüber einging. Hierzu möchten wir gerne erwähnen, dass Ihnen unsere Rezeption jederzeit zur Verfügung steht, um jederzeit dafür zu sorgen, dass evtl. Entstandene Mängel umgehend beseitigt werden. Nochmals schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bella Playa & Spa Team