Schönes Hotel in guter Lage. Strand zumindest im Juni überfüllt. Schade,daß unser renoviertes Zimmer nur eine Badewanne hatte
Die renovierten Zimmer sind schön,aber nichts Außergewöhnliches
Das Essen war in Ordnung,aber Standard für diese Kategorie
Zentral gelegen. Strand,sowie Ort gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Zum Thema Badewanne, bitten wir Sie, uns das nächste Mal zu informieren, damit wir auch Ihnen umgehend behilflich sein können. Wir verfügen auch über sehr viele Superior Zimmer mit begehbarer Dusche. Nur in manchen Zimmern haben wir die Badewanne gelassen, da es auch Gäste gibt die eine Badewanne bevorzugen. Wir hätten Ihnen gerne ein Zimmertausch angeboten. Auch hätten wir Ihnen gerne Insidertipps gegeben, um Ihren perfekten Strand zu finden, die Auswahl ist gross. Normalerweise ist die Cala Agulla nie so extrem voll, dieses Jahr haben wir den Rekord gebrochen in Sache Tourismus. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteil haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessen müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team