Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier willkommen und einer guten Erholung steht nichts im Wege.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick im vierten Stock. Das Zimmer war sehr klein, aber alles schön renoviert. Lediglich der Zimmersave war noch ziemlich altertümlich (mit Schlüssel). Im Zimmer befand sich auch ein Kühlschrank, der allerdings nur für Hotelgetränke genutzt werden konnte. Die Möbel waren neu und die Matratze gut. Im TV konnte man auch einige deutsche Programme ansehen. Das Bad war ebenfalls renoviert, aber sehr klein. Duschen konnte man sich in der Badewanne, was evtl. für ältere Gäste etwas schwierig ist. Es war eine Duschabtrennung angebracht, sodass der Einstieg in die Wanne ziemlich eng war.
Die Küche kann ich nur loben. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß und alles war immer sehr schön angerichtet und vor allem sehr schmackhaft. Es gab auch immer Obst als Alternative zu den wirklich leckeren Nachspeisen. Es wurde auch nachgelegt, wenn ein Gericht aus war. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab ausreichend Platz im Speiseraum. Man konnte aber auch auf der schönen Dachterrasse speisen. Für Gäste, die sehr früh abreisen mussten, gab es zu jeder Zeit ein kleines Frühstück. Auch wenn man spät abends ankam, wurde noch ein kleines Abendessen angeboten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.
Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand. In ca. 3 Minuten ist man zu Fuß am Meer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Es werden mehrere Ausflüge angeboten, ist alles gut organisiert. Im Nahbereich zum Hotel findet man sehr viele Läden und Supermärkte. Das Hotel Bella Playa & Spa ist eigentlich recht ruhig, jedoch hört man vom Hotel nebenan teilweise sehr laute Musik, was ich als störend empfand.
Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Auch ein kleines Becken für Kinder gibt es. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend. Unter den Bäumen war es schön schattig. Wer lieber Sonne pur haben wollte, konnte auf die Sonnenterrasse ausweichen. An der Bar konnte man sich den ganzen Tag über mit Getränken, Eis und mittags auch mit kleinen Gerichten versorgen. Zur Unterhaltung gab es Tischtennis, Billiard, Minigolf. Für die Kinder war leider nicht sehr viel zur Unterhaltung geboten. Sehr schön ist der neue Spa-Bereich, mit Hallenbad, Fitnessraum und Sauna, den man kostenlos nutzen konnte. Massagen konnte man gegen Gebühr jederzeit buchen. Abends gab es an der Bar Musik und Tanz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrte Theresia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Dass Sie von der Ruhe unseres Standortes berichtet haben, freut uns sehr. Auch der anliegende Pinienwald lädt zu entspannenden Spaziergängen ein, als Alternative zu der Strandpromenade. Das Sie die Hotelanimation vom Hotel nebenan als störend empfanden tut uns ausserordentlich leid, leider kann jedes Hotel seine Animation so gestalten wie es möchte solange um 00:00 Uhr Schluss ist. Jeden Winter renovieren wir das Hotel weiter, die Zimmersafes sind auch bei den nächten Renovierungen mit eingeplant. Das Sie dachten, Sie könnten Ihre Minibar nur für Hotelgetränke benutzen tut uns sehr leid, wir haben die Aufkleber die darauf hinweisen schon vor mehreren Saisons entfernt, wir müssen diesen übersehen haben... Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Zum Thema Badewanne möchten wir gerne erwähnen das wir auch viele Zimmer mit begehbarer Dusche haben, nur in manchen Zimmern haben wir die Badewannen gelassen, da es viele Gäste gibt die diese bevorzugen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und wissen dieses auch zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre detallierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, dies bald wieder zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team