Das Zimmer war gut , es lag auf der Seitenstraße , es hatte eine kleine Terasse ,Betten sehr gut ,Bad müsste renoviert werden aber Toilette und BD waren schon neu. Verpflegung immer sehr gut .Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.
Groß, Betten sehr gut, Bad müsste renoviert werden Toilette und BD waren neu, Badewanne ersetzen ,lieber Duschen einbauen,
Essen war sehr gut und reichhaltig, es gab immer Fleisch und Fisch zur Auswahl, Salate ,Nudel , großes Nachtisch Büfett, was uns nicht gefallen hat war das die Herren abens zum essen in kurzen Hosen erschienen, kennen wir aus anderen Hotels mit weniger Sternen nicht.
Aufmerksam, freundlich, Adrett gekleidet
Gut, zum Strand kurzer Weg, zum Hafen ca.20 Minuten Fußweg,
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Lill, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Das ihnen ihr Spar-Zimmer gefallen hat freut uns natürlich sehr. Das Badezimmer ist nicht komplett renoviert da diese Kathegorie nur teil-renoviert ist. Dies steht auch in der Beschreibung ihrer Buchung. In unseren Spar-Zimmern ist überall noch eine Badewanne im Bad, in unseren Superior-Doppelzimmern haben wir beide möglichkeiten: Regendusche oder Badewanne. Viele Gäste bevorzugen immer noch eine Badewanne, vor allem unsere englischen Gäste. Bei uns gibt es, genau wie in anderen Hotels dieser Kathegorie, bei Abendessen eine Kleiderordnung. Kurze Hosen sind bei Herren nicht erwünscht, nur im Hochsommer sind knielange Hosen auch Okay. In seltenen Fällen ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind und wir fast 500 Gäste in der Hauptsaison bei uns haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteil haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessen müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team