Sehr schönes, modernisiertes Hotel in aller bester Lage mit tollem, sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und sogar ein neues, riesen großes und sehr stilvoll eingerichtetes Superior PLUS Zimmer erhalten (Vielen Dank nochmal dafür!). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jede Nacht sehr gut in den bequemen Betten geschlafen.
Das Frühstück und das Abendessen waren für uns jeden Tag aufs Neue pures Vergnügen. JEDER, der in dieser Kategorie was Anderes behauptet, bevorzugt im Alltag wohl Pommes, Spaghetti und anderes Fast Food. Die Auswahl war zu beiden Mahlzeiten sehr groß, die Speisen wurden immer toll angerichtet und alles war sehr, sehr frisch zubereitet, sowohl morgens (Omelette etc.) als auch abends (Fisch. Fleisch, Nudeln und Wok-Gemüse) fand Show-Cooking statt. Nebenbei bemerkt, gab es jeden Abend andere Speisenvariationen, so dass für wirklich jeden Geschmack was dabei sein MUSS!
Der Service war weltklasse. Das Personal im Speisesaal war sowohl morgens als auch abends immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben selten so bemühtes und flinkes Servicepersonal erlebt. Auch die Köche hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und viel Spaß bei Ihrer Arbeit, ganz davon abgesehen, dass auch sie Ihr Handwerk sehr verstehen! Ein ganz großes Kompliment!
Besser geht es nicht: Zu Fuß ca. 2 Min. zur wunderschönen Cala Agulla und 15 Min. bis zum Hafen, wo man zahlreiche Restaurants, Bars und kleine Geschäfte vorfindet.
- Wellness
- Sport
3 Außenpools, davon ein super tolles 25m- Schwimmbecken, ein Innenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Live-Musik und (zum Glück) keine Animation - einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |