Toplage ganz nahe der herrlichen piniengesäumten Cala Agulla und der Hafen mit Zentrum ist in 15-20min zu Fuß zu erreichen. Der neue Außenbereich mit 2 neuen Pools, ausreichend Liegen und Schirmen ist großartig :-) Indoor-Spa-Bereich und Fitness haben wir nicht genutzt aber angeschaut und auch das ist toll geworden.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Anbau reserviert und waren super glücklich damit. Wunderschön ausgestattet.
HIer fällt es mir nun schwer und wir können wie wahnsinnig positiven Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Es ist sicher Auswahl vorhanden....dennoch: uns hat es von der Präsentation her und geschmacklich/qualitativ gar nicht überzeugt. Nudeln ohne Ende, wenig Variation bei Fleisch/Fisch und lieblose Zubereitung. Das Obstangebot ist sicher toll...aber was nutzt es, wenn es nicht genießbar ist...Ananas, Melone top...aber das tolle Steinobst (Aprikosen, Pfirsiche etc) war sicher nicht nur in Kühlung, sondern eingefroren u dann aufgetaut...das ist nicht lecker. Unser Fazit: normales, langweiliges Standardessen ohne Highlights; Die Gastro an der Poolbar war allerdings toll! :-) Bin immer noch begeistert vom Ziegenkäse-Burger. Pattie selbstgemacht und auch die sonstig frisch zubereiteten Speisen waren sehr gut :-)
Immer aufmerksam und freundlich im Restaurant. Ebenso an der Poolbar tagsüber...wenngleich man dort, auch wenn fast niemand dort war, öfters auf sich aufmerksam machen musste.
Für uns war die Lage direkt an der Cala Agulla ideal. Lediglich die Anreise zum Hotel dauerte ewig...2h, 20min wegen diverser anderer Hotelstops auf dem Weg dorthin. Da gibt es Optimierungsbedarf.
Pool ( es gibt 3 outdoors und einen indoors) und Wellnessanlagen großartig :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |