Yv (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Die vier Sterne sind total unbegründet!

Sehr schlecht

Die Anlage ist auf jeden Fall sehr schön angelegt. Sauber war auch alles. Es waren sehr viele ältere Leute da, zu der Zeit aber eher normal. Das Hotel ist nicht sehr empfehlenswert! Vielleicht lag es ja an der Jahreszeit und die Leute da hatten noch keine Lust auf Urlauber, aber wir werden auf jeden Fall nie wieder in diesem Hotel übernachten!!! Sind auch nur fünf Tage geblieben anstatt 1 Woche. Wenn Essen und Bedienung schlecht sind dann hält man es nicht lange aus. Vielen Dank an die Reiseleitung dafür das sie nicht da war.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren vom Aussehen her ganz okay. Die Matrazen waren extrem durchgelegen, man lag fast schon auf dem Lattenrost. Sehr dünne Wände und Decken. Man hat alles gehört, was besonders angenehm war wenn dem Nachbarn morgens um sieben Uhr einfiel er müsste sich dringend mal wieder rasieren.

• Sehr schlecht
  • Schade das man keine null Sonnen geben kann. Ich habe noch nie so ein schlechtes Essen irgendwo gehabt. Das Brot und die Brötchen waren alt und teilweise schon total trocken. Wurst und Käse hatten teilweise schon Ränder. Die Eier waren nicht fertig gekocht. Das Fleisch war nicht durch sondern noch fast roh! Wenn man morgens zu früh da war dann gab es den Kaffee vom Vortag. Hatten All-inclusive gebucht, haben aber nur Sonntag, Montag und Dienstag im Hotel gegessen die restlichen Tage sind wir lieber Essen gegangen in einem Restaurant in der Nähe.

• Schlecht
  • Die Bedienung im Restaurant war absolut total unfreundlich! Als wir uns beschwert haben wurden wir total ignoriert. Haben uns einen Tag einen Leihwagen direkt vom Hotel genommen, ein Angebot, ein Nissan Micra in sehr schlechtem Zustand und mit irgendwelchen Schäden im Motorraum hörte sich nicht gut an. Das einzigste plus, die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen nett.

• Gut
  • Von der Lage her sehr schön. Kein weiter Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, hatten nur noch nicht auf als wir da waren.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Yv