Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Meinung

Hallo, hier eine ganz ganz ehrliche und unbefangene Meinung. Fotos werden hochgeladen zur Unterstützung der Bewertung. Das Hotel hat 4Stockwerke,etwas über 400 Zimmer und sieht von aussen sehr schön und gepflegt aus.Zustand TOP. Die Architektur ist auch sehr schön und auf jeden Fall gut durchdacht.Es gibt nur ein Mankum was aber unter Abschnitt "Zimmer" weiter behandelt wird. Alles wietere in den nächsten Abschnitten. Ja,also zu empfehlen ist auf jeden fall eine Fahrt nach Palma mit einem Mietwagen von Tui (bei Resieleitung nachfragen) oder Hertz (wird im Hotel angeboten). Die Preise sind ok und man ist nicht so abhängig vom Bus. Altstadt super schön und Einkaufsmöglichkeiten für Shoppingtouren ausreichend vorhanden (H&M, Madonna, Orsay, Pimkie, C&A, New Yorker,...). In Cala Ratjada sind am Hafen zu empfehlen Pasta Pasta, lecker und relativ teuer; Die Cocktail Bar Chevy, da kann man in der Happy Hour mit Gutscheinen und 2für 1, Blau für fast lau werden, das Chocolate und der Bierbrunnen.Bolero, Physical, Orange und Cocos Pool sind immer gut besucht, aber erst ab ca. 23.30Uhr. Und Samstags mal zum relaxen den Wochenmarkt.

• Wir haben leider ein Zimmer im Erdgeschoss erwischt,hatte aber auch kleine Vorteile. Das Zimmer ist groß genug,altmodisch aber sehr schön eingerichtet. Der Schrank ist riesig,quasi. Das Bad ist nett. Siehe Fotos. Klima funktionstüchtig und vorhanden. :-) TV, Minibar, Fön und Telefon vorhanden. Das Erdgeschoss, unser Zimmer 26, hatte Vorteil. Das Zimmer war auch ohne Klima sehr angenehm temperiert,man hatte keinen der in das Zimmer reingucken konnte und man war sehr ungestört. Also die Aussicht war auf eine Mauer. Aber wer hält sich schon lange auf dem Zimmer auf? Und der Lärmpegel hielt sich in Grenzen, hellhörig ist es glaube ich in jedem Hotel. Habe noch keine Bewertung von irgendeinem Hotel gelesen wo es nicht hellhörig ist. Habe mich mal umgesehen und für mich festgestellt das alle Zimmer zu jeder Seite ihre Vor- und Nachteile haben. Zur Strasse hin, ist ja wohl klar, die Busse, Autos und der normale Nachtlärm. Zum Pool, die Animationsgeräusche bzw. die Gäste die Nachts noch in der Bar sind. Ich denke bei den Zimmern ist die Wahl,bzw die Lage Ansichtssache. Der Zimmer Service war wie schon erwähnt super.

• Das Restaurant ist im 1. Stock, was ich persönlich sehr vorteilhaft finde, und sehr gut temperiert. Auf den Fotos kann man einiges erkennen, denke ich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft gewesen. Ich schließe mich meinen letzten beiden Vorrednern an. Wer hier nicht zunimmt hat Geschmacksverirrung. Wie gesagt für jeden genug dabei, auch Vegetarier. Denn meine Partnerin ist Vegetarier und war grundsätzlich kugelrund.

• Also der Service ist der Hammer!Wirklich! Wir waren letztes Jahr in einem drei Sterne Hotel, und wenn ich den Service vergleiche kommt mir das vor als wenn wir letztes Jahr in einer Jugendherberge waren. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind mehr als gut und alle sind sehr hilfsbereit. Sie beantworten auch evtl. selbsterklärende Fragen freundlich und ausführlcih und sehr zuvorkommend. Der Service im Gastronomiebereich ist hervorragend, die Kellner sind nett und sehr sehr höflich. Sie räumen zügig und nahezu lautlos den Tisch ab. Nach ein paar Tagen haben sie auch schon soweit im Kopf was so am Tisch getrunken wird. Die Putzfrauen sind auch sehr nett und machen alles pikkobello, täglicher Handtuchwechsel selbstredend.

• Die Lage des Hotels ist echt super. Der auf jeden fall schönste Strand -Cala Agula- ist in ca. 3-4 min. zu erreichen. Es ist eine wundervolle Bucht mit schönen feinem Sand, Liegen und Schirmen natürlich. Preis (ich glaube) 2Liegen und Schirm:9€. Aus dem Hotel raus,sofort links richtung strand ist sofort ein supermarkt (aProp) der im Verhältnis sehr günstig ist und ein deutscher Imbiss "Beachpoint-Die letzte Tanke vorm Strand". Super geil. Eine super große Auswahl an Belegen für Baguett, die egal wie dick und fett belegt nur 2,90€ kosten. Köstlich. Rechts aus dem Hotel geht es richtung Hafen, vorbei an zahlreichen Geschäften, Bars, Kneipen und Restaurants. Ohne jedes Geschäft durchlaufen zu haben braucht man ca. 15 Gehminuten bis zum Hafen. Dort sind ebenfalls zahlreiche Geschäfte, Restaurants,... und Discos vorhanden.

• Gut

Also Sport- Angebote sind eigentlich genug da. Minigolf (kostenlos), Tischtennis (Ball muss für 60Cent an der Bar einmalig gekauft werden), Volleyball (leider Betonplatz), und ich glaube noch ein paar Angebote die wir selber nicht wahr genommen haben und leider kein Urteil geben können. Die Bar ist auch gut, Kellner nett, Angebot groß genug und Preise ganz ok. Internetzugang jederzeit vorhanden. Außenpool wie in vorheriger Bewertung. Kalt aber sauber. Kalt da Pimienäume sehr viel Schatten spenden. Innenpool schön warm. Whirlpool auf Knopfdruck auch vorhanden. Kinderpool ist vorhanden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006