Das Hotel war sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für Ausflüge ebenfalls sehr gut geeignet.
Das Zimmer war mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafenm.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele waren in der Nähe gut zu erreichen.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war sehr gut. Entertainment wurde angeboten und auch gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher erfreut es uns, dass Sie ihr Bett bequem empfanden. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team