Super schönes Hotel, äußerst freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage für Wanderungen, Radfahren, Baden etc. , Sympathische Gäste. Genau das Richtige für einen tollen Erholungs- und/oder Aktivurlaub.
Sehr sauber und hell. Mit Klimaanlage oder Heizung und kleinem Kühlschrank. WLAN überall im Hotel kostenlos
Köstliches für jeden Geschmack, immer frisch und lecker zubereitet und äußerst appetitlich angerichtet
Äußerst freundliches Personal. Ob an der Rezeption, Bedienungen, Köche im Restaurant oder Reinigungspersonal. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit
Wunderschöne Buchten, Strände und Pinienwälder. Nette kleine Läden für den Urlaubs-Einkaufsbummel. Bars und Restaurants, die zum Verweilen einladen.
- Wellness
- Sport
Wandern (auf eigene Faust oder geführte Touren), Radfahren, Schwimmen, Inselrundfahrten, Vermittlung von weiteren Angeboten in der Gegend und auf der Insel. Schöner, erholsamer Wellness-Bereich. Gelegentlich Abendunterhaltung an der Bar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, Für Ihre Bewertung über unser Hotel Bella Playa & Spa, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Die sorgfältige und freundliche Betreeung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir natürlich sehr erfreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team