Marina (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter perfekter Urlaub 10 Punkte von 10

Wir sind als Paar gereist und wir sind total begeistert.Das hatten wir bislang noch nie,dass alles gepasst hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen.Es war alles sehr sauber und das Essen total lecker!!!Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich.Es war alles perfekt.Danke dem ganzen Hotel-Team,wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder.

• Wir konnten abends nach dem Essen immer noch einen Abendspaziergang am Wasser machen.In der Nähe sind auch schöne gemütliche Kneipen.Zum Hotel sind wir 50. min mit dem Mietauto gefahren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Ihre Bewertung unseres Hotels Bella Playa & Spa hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserer hervorragender Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von grosser Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen soll, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team